Главная
 

Столичная Гослекслужба возобновила работу

Корреспондент.net, 14 мая 2015, 14:18
1
751
Столичная Гослекслужба возобновила работу
Фото: diklz.gov.ua
Минздрав будет "реагировать на любой саботаж со стороны чиновников, которые не хотят менять свои подходы к работе"

Гослекслужба объяснила приостановку работы территориальных подразделений отсутствием финансирования.

Государственная служба по лекарственным средствам Украины (Гослекслужба) в Киеве возобновила свою работу и с 14 мая работает в обычном режиме. Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Украины в четверг, 14 мая.

Согласно сообщению, по факту неправомерных действий руководства органа будет инициировано проведение служебного расследования и приняты соответствующие меры.

Кроме того, Минздрав отмечает, что руководство Гослекслужбы должно безотлагательно принять необходимые меры по реорганизации ведомства, а также подготовить все необходимые документы для урегулирования вопроса о его дальнейшем финансировании.

По словам министра здравоохранения Александра Квиташвили, Минздрав будет "реагировать на любой саботаж со стороны чиновников, которые не хотят менять свои подходы к работе".

Как сообщал Корреспондент.net, с 7 мая Гослекслужба в Киеве прекратила работу, а также прием граждан и субъектов хозяйственной деятельности. 

Гослекслужба Украины объяснила приостановку работы некоторых ее территориальных подразделений тем, что финансирование их деятельности предусмотрено только на первый квартал 2015 года.

В свою очередь Минздрав возложил ответственность за прекращение работы территориальных органов службы на ее руководство. 

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: КиевмедицинаМинздравлекарствачиновникифинансированиеИнициатива Минздравановости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях