ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Пес-вампир и голова оленя. На Филиппинах собак одели в хэллоуинские костюмы

Корреспондент.net, 29 октября 2013, 11:38
0
682
Хэллоуин в Маниле, столице Филиппин отметили конкурсом хэллоуинских костюмов для котов и собак.
Фото: АР
На Филиппинах прошел ежегодный конкурс хэллоуинских костюмов для котов и собак

Пес в костюме Дракулы, чихуаха в образе головы оленя - в Маниле, столице Филиппин, прошел ежегодный конкурс хэллоуинских костюмов для котов и собак.

Сотни домашних животных предстали перед публикой в самых разнообразных образах: от летучих мышей, вампиров и ведьм до заключенных и даже безголовых псов.

 
АР

В Филиппинском обществе по защите животных (Philippine Animal Welfare Society, PAWS), которое организовало конкурс, отметили, что цель события - предоставить любителям животных разделить атмосферу Хэллоуина со своими питомцами.

 
AP

Читайте также в рамках раздела LifeStyle&Fashion:

 
АР
 
АР
 
АР

Хэллоуин - старинный праздник, празднуется в ночь с 31 октября на 1 ноября, это день, когда бесчинствует нечистая сила. История праздника Хэллоуин насчитывает тысячелетия, начиная от кельтского фестиваля Самхэйн, римского Дня Помоны и христианского Дня всех святых.

Хеллоуин еще совсем недавно широко отмечался лишь в США и Канаде, а теперь приобретает все большую популярность в Европе и постепенно осваивает территорию стран СНГ.

Напомним, что по подсчетам экспертов, в этом году американцы потратят на костюмы для Хэллоуина $2,6 млрд. При этом самым популярным традиционно остается костюм ведьмы для женщин и супергероя для мужчин.

Ранее Корреспондент.net сообщал, во сколько может обойтись подготовка к Хэллоуину украинцу, а также подготовил обзор пяти интересных рецептов, которые можно приготовить на Хэллоуин.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

Корреспондент.net 

ТЕГИ: собакикостюмХэллоуинФилиппины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях