ГлавнаяLifestyleАфиша
 

В украинский прокат вышли шесть новых фильмов

Корреспондент.net, 5 февраля 2009, 19:31
0
43
В украинский прокат вышли шесть новых фильмов
Фото: film.ru
Мушкетеры вернулись

В четверг, 5 февраля, на экраны украинских кинотеатров выходят новые фильмы: Возвращение мушкетеров, Загадочное дело Бенджамина Баттона, Замерзшая из Майами, Другой мир-3: Восстание ликанов, Райские птицы, Взрослая неожиданность.

Возвращение мушкетеров, или Сокровища кардинала Мазарини  - приключенческая комедия выходит на экраны спустя 30 лет после выхода советского кинобестселлера Д’Артаньян и три мушкетера. Режиссером картины, как и прежде, выступит Георгий Юнгвальд-Хилькевич.

По сюжету, дети легендарных Атоса, Портоса, Арамиса и Д'Артаньяна встают на защиту французской короны. Им в помощь приходят спустившиеся с небес мушкетеры, которые не только мастерски владеют шпагой, но и обладают сверхъестественными способностями.

Актеры: Михаил Боярский, Смехов Вениамин, Валентин Смирнитский, Игорь Старыгин, Алиса Фрейндлих, Дмитрий Харатьян, Александр Ширвиндт, Антон Макарский, Дмитрий Нагиев, Лянка Грыу, Ирина Пегова, Данила Дунаев, Алена Яковлева.


kinopoisk.ru
Загадочное дело Бенджамина Баттона


Загадочное дело Бенджамина Баттона - фильм Дэвида Финчера, снятый по одноименному рассказу Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. Картина повествует о человеке, родившемся 70-летним стариком и молодеющем с годами.

Фильм стал лидером по количеству номинаций на самую престижную награду в мире кино - золотую статуэтку Оскар-2009. Он представлен в 13 категориях, в том числе и как Лучший фильм года.

Актеры: Брэд Питт, Кейт Бланшетт, Джулия Ормонд, Тильда Суинтон, Джейсон Флеминг, Тараджи П. Хенсон.


Фото предоставлено компанией Аврора Фильм
Кадр из фильма Замерзшая из Майами


Замерзшая из Майами - комедия от режиссера Йонаса Элмера. Главная героиня Люси Хилл любит роскошные платья, дорогие авто и делать карьеру. Как-то раз из родного жаркого Майами ее отправляют в командировку в холодную Миннесоту. Чтобы выполнить задание, Люси должна приспособиться к суровому климату и к местным жителям, которые не собираются оказывать ей теплый прием.

Актеры: Рене Зеллвегер, Гарри Конник мл., Шаван Фэллон, Джонатан Кимбол Симмонс, Джимена Хойос


film.ru
Другой мир-3


Другой мир-3: Восстание ликанов - предыстория знаменитой войны аристократов-вампиров с варварами-ликанами Режиссер - Патрик Татопулос. Действие перенесено в эпоху Средневековья. молодой оборотень Луциан возглавляет восстание против жестокого короля вампиров Виктора. К Луциану присоединяется его тайная возлюбленная Соня.  Противостояние Луциана и Виктора выливается в многовековую вражду вурдалаков и оборотней, их бывших рабов.

Актеры: Рона Митра, Билл Найи, Майкл Шин, Шэйн Бролли, Кевин Гревью, Стивен Макинтош.  


arthousetraffic.com
Кадр из фильма Райские птицы


Райские птицы - украинская психологическая драма от режиссера Романа Балаяна, выдвинутый от Украины на соискание российской премии Ника в номинации Лучший фильм стран СНГ и Балтии.

Действие фильма разворачивается в СССР в начале 80-х. Главные герои восстают против огромной античеловечной государственной машины, поставив на кон свои судьбы. Им предстоит доказать, что на пути к настоящей свободе остановить человека не в состоянии никто и ничто.

Актеры: Оксана Акиньшина, Олег Янковский, Андрей Кузичев, Егор Пазенко, Сергей Романюк.


kino-teatr.ua
Взрослая неожиданность


Взрослая неожиданность - молодежная комедия Дэвида Уэйна. Два заядлых тусовщика, зарабатывающих продажей энергетиков, в рамках общественной программы Большой брат получают целых детский сад подопечных.

Актеры: Шонн Уильям Скотт, Пол Радд, Кристофер Минц-Плассе, Элизабет Бенкс, Кен Марино.

Корреспондент.net

ТЕГИ: фильмкиноафиша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...