ГлавнаяLifestyleFashion
 

Гвинет Пэлтроу рассказала о своих модных провалах на церемонии Оскар

Корреспондент.net, 4 марта 2013, 16:26
0
147
Гвинет Пэлтроу рассказала о своих модных провалах на церемонии Оскар
Фото: fashiontime.ru
Гвинет Пэлтроу рассказала о своих худших нарядах на Оскаре

Актриса Гвинет Пэлтроу рассказала журналистам о своих самых неудачных платьях на церемонии вручения кинопремии Оскар. Кинозвезда насчитала два модных провала.

Так, в 2000 году она появилась на красной дорожке в серебристом платье от Calvin Klein. "Платье хорошее, но материал не для Оскара, - объяснила актриса. - Я выбрала его, потому что в том году хотела, чтобы меня не заметили". 

Вторым неудачным выбором Пэлтроу назвала готическое черное платье от Alexander McQueen с просвечивающим верхом, надетое на премию Оскар 2002 года. 


"Там были некоторые нюансы. Мне само платье все еще нравится, но определенно нужно было надеть бюстгальтер, и стоило сделать волосы более естественными и поменьше макияжа, тогда бы получился именно тот образ, который я хотела – немного панка на Оскаре".  

Последний успех на красных ковровых дорожках Пэлтроу причисляет заслугам ее стилиста Элизабет Зальцман. Двумя ее любимыми нарядами являются бледно-розовое платье от Prada для кинофестиваля в Венеции в 2011 году и белое платье от Tom Ford, продемонстрированное на Оскаре в прошлом году. 

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion

Напомним, что 85-я церемония вручения премий Американской киноакадемии Оскар состоялась 24 февраля. Лучшим фильмом назвали Операцию Арго Бена Аффлека. 

Однако пристальное внимание прессы и зрителей было уделено не только тому, кто получит награды, но и к нарядам звезд на красной дорожке. Так, лучшим платьем критики признали наряд Джессики Честейн, а худшим было названо платье Брэнди Гленвилл.

Актриса Хелен Хант удивила всех, явившись на церемонию в платье от шведского масс-маркет-бренда H&M, а Энн Хэтэуй пришлось извиняться перед своим любимым модным домом Valentino за то, что она надела платье от Prada.

Между тем Аврил Грэхэм, редактор раздела Fashion&Beauty в Harper's Bazaar похвалил звезд церемонии, отметив, что "В этом году не было промахов, все показали хороший вкус".

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте


fashiontime.ru
В платье Calvin Klein, 2000


Reuters
В платье Alexander McQueen, 2002


По материалам: FashionTime
СПЕЦТЕМА: Оскар - 2014
ТЕГИ: ОскарплатьеГвинет Пэлтроу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...