ГлавнаяLifestyleFashion
 

Четвертый день UFW: кимоно, роскошь и куклы-марионетки

Корреспондент.net, 10 марта 2013, 14:46
0
83
Четвертый день UFW: кимоно, роскошь и куклы-марионетки
Фото: Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net
Фото с показа BEVZA на UFW

9 марта в рамках Ukrainian Fashion Week свои коллекции осень-зима 2013/14 представили, в частности, украинские дизайнеры Елена Рева, Юлия Айсина, Светлана Бевза, а также немецкий бренд annette gortz.



На создание осенне-зимней коллекции ELENAREVA дизайнера вдохновила Япония. В основе нарядов - образ кимоно, элементы которого Рева интегрировала в современный женский силуэт. Еще один источник вдохновения - крыши японских храмов, многослойность которых была отображена в блузах и юбках. Акценты Manga: цветочный, черно-белый принт и массивные аксессуары-трансформеры, созданные по эскизам художницы Влады Ралко. Главный элемент коллекции - платья, однако не обошлось и без знаковой вещи бренда - пальто-халата.


Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net
ELENAREVA


Julia AYSINA представила коллекцию под названием Loom, что переводится как мигать. "Пока везде побеждает мода на сдержанность, в Доме Моды Юлии Айсиной процветает любовь к роскоши", - сообщает пресс-служба бренда. Это подчеркивают украшенные ручной вышивкой жакеты и юбки, кружевные блузы, изделия из меха и ювелирные украшения из драгоценных металов и камней. От пышных силуэтов и ярких оттенков дизайнер перешла к платьям миди и строгим костюмам. Свитера крупной вязки Айсина предлагает носить с полупрозрачной юбкой и строгими брюками. 


В то же время дизайнер не стала исключением и продолжила волну темных цветов, которые правят на подиуме нынешней Украинской недели моды - насыщенный черный - главный цвет коллекции, разбавленный однако серым, молочным и красным.


Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net
Julia AYSINA


Еще один бренд, обратившийся к теме роскоши - Annette GORTZ из Германии. "Роскошь не должна быть кричащей...", - утверждает дизайнер и представляет публике контрастные образы, комбинируя байкерские кожаные куртки с пышными юбками из шелковой органзы; жакеты буквой А в сочетании с узкими мини-юбками; шерстяные кардиганы, украшенные кожей; водонепроницаемые куртки с меховыми капюшонами; приталенные шубы с большими воротниками.


Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net
Annette GORTZ


Украинский дизайнер Светлана Бевза (BEVZA) выпустила на подиум кукол-марионеток - источником вдохновения при создании коллекции под названием BB (БиБи) стал театр, а именно - танец-постановка по мотивам зарисовок Ханса Беллмера в исполнении хореографа и актрисы Валерии Мальи. Цвета коллекции: белый, серый, черный и бордо, а также авторский принт - лица кукол-марионеток.


Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net
BEVZA


Фотоотчет о показах коллекций FW 2013/14 ELENAREVA, Julia AYSINA, Annette GORTZ и BEVZA cмотрите в новой фотогалерее на Корреспондент.net.

Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Ukrainian Fashion Week
ТЕГИ: Ukrainian Fashion WeekУкраинская неделя модынеделя моды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях