ГлавнаяLifestyleFashion
 

CМИ узнали причину исчезновения Николя Гескьера из моды

Корреспондент.net, 14 марта 2013, 16:51
0
17
CМИ узнали причину исчезновения Николя Гескьера из моды
Фото: AP
СМИ: Николя Гескьер запустит собственный бренд

CМИ узнали, почему Николя Гескьер (Nicolas Ghesquière), который после 15 лет работы осенью прошлого года покинул пост креативного директора французской марки Balenciaga, до сих пор не вернулся в мир моды.

Как сообщает Fashionologie.com, дизайнер намерен основать собственную именную марку и таке компании как VMH, Li & Fung и Only the Brave уже готовы инвестировать в нее. Однако у дизайнера слишком жесткие требования - он хочет получить долю в своем бренде. 

Журналисты считают, что именно это откладывает возвращение Гескьера. 

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:


Тем временем друзья и коллеги дизайнера уверены в его возвращении в индустрию. Так, креативный директор Vogue Грейс Коддингтон отметил, что Николя слишком талантлив для того, чтобы просто исчезнуть. Стилист Мари-Амели Сов, работавшая с Гескьером в Balenciaga, уверена, что дизайнер займется новым проектом в моде, потому что питает слишком большую страсть к ней.

Напомним, что осенью 2012 года Николя Гескьер ушел с поста креативного директора Balenciaga. Как отмечает сайт российского Vogue, за 15 лет работы на Balenciaga Николя Гескьер не просто возродил забытый многими к середине 90-х модный Дом, но сделал стиль Balenciaga ультра современным и всегда узнаваемым.  Его место занял американец Александр Вэнг. 

По материалам: Look at Me
ТЕГИ: BalenciagaНиколя Гескьер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях