ГлавнаяLifestyleFashion
 

The Hollywood Reporter назвал самого влиятельного стилиста Голливуда

Корреспондент.net, 18 марта 2013, 11:44
0
48
The Hollywood Reporter назвал самого влиятельного стилиста Голливуда
Фото: spletnik.ru
Лесли Фримар со своей клиенткой Шарлиз Терон

Издание The Hollywood Reporter опубликовало ежегодный рейтинг самых влиятельных стилистов Голливуда.

Список Топ-25 возглавила Лесли Фримар, сумевшая обойти таких серьезных соперниц как Кейт Янг, Элизабет Стюарт или Лоурен Скотт (последняя одевает Анджелину Джоли и Николь Кидман).

Как отмечает издание, у нее практически безупречный послужной список на красных ковровых дорожках, множество преданных звездных клиентов и долговременное сотрудничество с одними из лучших модных дизайнеров, включая Рафа Симонса из Dior. Ее клиентами являются Джулиана Мур, Шарлиз Терон, Риз Уизерспун, Скарлетт Йоханссон и Дженнифер Коннелли. 

"Я следую своим инстинктам, и если какая-то вещь с первого взгляда мне очень понравилась, я точно знаю, что это будет успех", - рассказала Фримар. 

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion


Карьера 36-летней фэшн-консультанта началась в Vogue, совпав как раз с тем периодом, когда издание стало ставить на свои обложки именно знаменитостей, а не моделей. Многие съемки стилизовала Лесли Фримар. Позже она работала в Prada, где познакомилась с Сальмой Хайек, которая попросила ее составить гардероб для Каннского кинофестиваля.

Сотрудничество с новоиспеченным стилистом так впечатлило супругу Франсуа Анри-Пино, что она стала представлять свою новую протеже подругам, сформировав той пул верных поклонниц. 

Ранее самым влиятельным стилистом Голливуда считалась Рэйчел Зое, ставшая недавно мамой. 

Напомним, что 24 февраля состоялась 85-я церемония вручения премий Американской киноакадемии Оскар. Лучшим платьем критики признали наряд Джессики Честейн, а худшим было названо платье Брэнди Гленвилл.

Актриса Хелен Хант удивила всех, явившись на церемонию в платье от шведского масс-маркет-бренда H&M, а Энн Хэтэуй пришлось извиняться перед своим любимым модным домом Valentino за то, что она надела платье от Prada.

Между тем Аврил Грэхэм, редактор раздела Fashion&Beauty в Harper's Bazaar похвалил звезд церемонии, отметив, что "В этом году не было промахов, все показали хороший вкус".

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте


По материалам: FashionTimeSpletnik
ТЕГИ: рейтингГолливудстильстилист
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...