ГлавнаяLifestyleFashion
 

Знойная сирена: Эмма Уотсон покорила модных критиков на премьере в Нью-Йорке

Корреспондент.net, 12 июня 2013, 12:13
0
158
Знойная сирена: Эмма Уотсон покорила модных критиков на премьере в Нью-Йорке
Фото: АР
Эмма Уотсон на премьере Элитного общества в Нью-Йорке

Во вторник вечером, 11 июня, в Нью-Йорке состоялась премьера нового фильма Софии Копполы Элитное общество (The Bling Ring). Внимание модных критиков было приковано к британской актрисе Эмме Уотсон.

23-летняя Уотсон, сыгравшая в Элитном обществе одну из главных ролей, надела на показ в Paris Theatre на Манхеттене короткое черное платье с V-образным декольте в сочетании с модными сегодня полупрозрачными туфлями в черную полоску, а из аксессуаров у актрисы был только бронзовый клатч. 


AP
Эмма Уотсон на премьере Элитного общества в Нью Йорке, 11 июня


Медового цвета волосы с косым пробором были строго зачесаны назад, на лице - минимум макияжа, за исключением темно-красной помады.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

Образ Уотсон вызвал восторг у модных критиков: "Звезда Гарри Поттера показала свою сексуальную сторону", "Знойная сирена: Эмма Уотсон обжигает в платье с глубоким вырезом на премьере Элитного общества в Нью-Йорке", -  с такими заголовками написали британские СМИ о показе фильма.

Следует отметить, что предыдущий образ Эммы - 4 июня на премьере Элитного общества в Лос-Анджелесе - вызвал не меньший восторг у fashion-критиков. Тогда она надела платье Chanel, туфли Giuseppe Zanotti, клатч Swarovski, а из украшений актриса выбрала серьги Graziela Gems и кольцо Lane. 


АР
Эмма Уотсон на премьере Элитного общества в Лос-Анджелесе, 4 июня


АР
Эмма Уотсон на премьере Элитного общества в Лос-Анджелесе, 4 июня


Элитное общество - основанный на реальных событиях фильм о банде из пятерых подростков, которые совершили несколько набегов на дома голливудских знаменитостей, включая дома Линдси Лохан, Меган Фокс, Орландо Блума, Рэйчел Билсон, Одрины Пэтридж, Кирстен Данст и Пэрис Хилтон.

Напомним, что критики называли Эмму Уотсон одной из самых стильных звезд 66-го Каннского кинофестиваля.

ТЕГИ: Нью-ЙоркпремьераУотсон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях