ГлавнаяLifestyleFashion
 

Украинский бренд kamenskakononova создал коллекцию платьев для Одесского кинофестиваля

Корреспондент.net, 9 июля 2013, 10:26
0
133
Украинский бренд kamenskakononova создал коллекцию платьев для Одесского кинофестиваля
Фото: Фото предоставлено пресс-службой KAMENSKAKONONOVA
KAMENSKAKONONOVA - официальный дизайнер ОМКФ

Украинский бренд KAMENSKAKONONOVA создал капсульную коллекцию вечерних платьев для Одесского международного кинофестиваля (ОМКФ), который пройдет с 12 по 20 июля 2013 года.

В коллекцию под названием Red Carpet Dresses вошло семь платьев. При создании нарядов дизайнеры использовали принтованный шифон, органзу, крепы и шелк различных фактур и оттенков, а также сделали акцент на ручной работе, сообщили Корреспондент.net в пресс-службе KAMENSKAKONONOVA.

Следует отметить, что одной из клиенток бренда является президент Одесского кинофестиваля Виктория Тигипко. В платьях KAMENSKAKONONOVA она отправилась в мае на Каннский кинофестиваль, а также принимала участие в съемках для ELLE Украина. На всех масштабных событиях ОМКФ Тигипко также будет в платьях от KAMENSKAKONONOVA. 

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

Специальным гостем ОМКФ і членом жюри Международного конкурса в этом году является известная немецкая актриса Франциска Петри, которая представляет премьеру картины со своим участием Измена (реж. Кирилл Серебренников, 2013). По просьбе Франциски, одно из платьев коллекции Red Carpet Dresses было создано эксклюзивно для ее выхода на красную дорожку церемонии закрытия ОМКФ.

Также платья капсульной коллекции во время кинофестиваля наденут ведущая церемоний открытия и закрытия Маша Ефросинина и главный редактор ELLE Украина Соня Забуга.

На протяжение недели со дня открытия ОМКФ, с 12 по 17 июля, эскизы коллекции будут выставлены на площади перед Фестивальным Дворцом ОМКФ (Одесский академический театр музыкальной комедии им. М.Водяного, ул. Пантелеймоновская, 3), где каждый гость сможет увидеть, как рождаются платья для красной дорожки.

А 18 июля, на закрытой вечеринке Ukrainian Fashion Week Cinema Fashion Party, будет презентован специальный фотопроект Red Carpet Dresses by KAMENSKAKONONOVA. Над фотопроектом работала известный украинский фотограф Саша Самсонова, а моделью выступила Анастасия Майкова. 


Фото: Kamenskakononova; facebook.com/KAMENSKAKONONOVA
Виктория Тигипко во время 66-го Каннского кинофестиваля в платье KAMENSKAKONONOVA


Дизайнеры KAMENSKAKONONOVA не раз говорили о том, что их вдохновляет кино: работы Чарли Кауфмана, Мишеля Гондри, Пола Андерсона, Даррена Аронофски. Отдельным источником вдохновения являются костюмы из кинолент. В этом году бренд стал официальным дизайнером 4-го Одесского Международного Кинофестиваля.

Напомним, что в апреле 2013 года KAMENSKAKONONOVA впервые создали капсульную коллекцию детской одежды. 8 марта на 32-й Ukrainian Fashion Week дизайнеры представили взрослую коллекцию сезона осень-зима 2013/14, на создание которой их вдохновило путешествие в Непал и Тибет. Позже бренд опубликовал лукбук этой коллекции.

В мае 2013 года Наталья Каменская и Олеся Кононова получили украинскую премию Best Fashion Awards в номинации Лучший дизайнер аксессуаров.

СПЕЦТЕМА: Одесский международный кинофестиваль
ТЕГИ: ОМКФОдесский международный кинофестивальукраинский дизайнерукраинская модаКаменскаяКононова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...