ГлавнаяLifestyleFashion
 

Наоми Кэмпбелл и Рита Ора вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Корреспондент.net, 9 сентября 2013, 17:15
0
245
Наоми Кэмпбелл и Рита Ора вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке
Фото: Reuters
Наоми Кэмпбелл на показе Diane Von Furstenberg

Британская супермодель Наоми Кэмпбелл приняла участие в показе Diane Von Furstenberg, а певица Рита Ора закрыла шоу бренда DKNY, который в следующем году отмечает 25-летие.

8 сентября, на четвертый день Недели моды в Нью-Йорке, состоялся один из самых ожидаемых показов - Diane Von Furstenberg.  66-летняя Диана фон Фюрстенберг, отмечавшая в этом году 40-летие своего самого легендарного творения - платья с запахом, представила наряды в духе 70-х. Свою весенне-лентнюю коллекцию модельер назвала Оазисом и охарактеризовала ее стиль как "микс спокойствия и жизнерадостности".


Reuters
Наоми Кэмпбелл на показе Diane Von Furstenberg


Днем дизайнер предлагает нам носить приталенные платья и расклешенные юбки, а также брючные костюмы из натуральных тканей. Сделав ставку на яркие смелые принты, она оставила силэуты максимально простыми и лаконичными.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

Не обошлось и без популярной летом темой сафари. Предложенная когда-то великим Ивом Сен-Лораном, она из года в год появляется в летних коллекциях многих дизайнеров.

Главной звездой показа стала 43-летняя Наоми Кэмпбелл, которая после расставания с российским бизнесменом Владимиром Дорониным стала чаще появляться на светских мероприятиях и модных показах.

Согласно модному этикету, многие гости, среди которых были замечены актрисы Джессика Альба и Анна София Робб, Пэрис и Никки Хилтон, пришли в нарядах Diane Von Furstenberg.

Новая коллекция DKNY, показ которой также состоялся 8 сентября, включала классические пиджаки, тренчи и летящие платья в сочетании с беговыми кроссовками, а также ветровки и джинсовые комбинезоны - с туфлями на каблуках. Донна Каран выпустила на подиум моделей в узнаваемых вещах из арсенала рэперов: кепки, кроссы с развязанными шнурками, повязки на голову и куртки-анорак с принтом пейсли. 


Reuters
Рита Ора на показе DKNY


В коллекции было достаточно большое количество многослойных комплектов: джинсовые комбинезоны сочетались с белыми рубашками, пиджаками и классическими тренчами. Юбки-карандаш в сетку соседствовали с объемными спортивными футболками бойфренда и кроссовками на платформе. Из-под ветровки неоновых цветов выглядывала женственная черная юбка. 

Закрывала шоу DKNY певица Рита Ора, которая вышла на подиум в объемной футболке с принтом названия бренда, юбке колокольчик, надетой на сетчатую юбку-карандаш, и женственных босоножках на шнуровке.

Напомним, что New York Mercedes-Benz Fashion Week проходит с 5 по 12 сентября. В расписании - около сотни показов. Затем эстафету показов примут Лондон, Милан и Париж.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте
По материалам: FashionTimeWoman.ru
СПЕЦТЕМА: Международные недели моды
ТЕГИ: модельКэмпбеллсупермодельNew York Fashion Weekнеделя модыНеделя моды в Нью-ЙоркеДиана фон ФюрстенбергDiane Von FurstenbergDKNY
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях