ГлавнаяLifestyleFashion
 

На Неделе моды в Нью-Йорке произошел пожар

Корреспондент.net, 6 сентября 2013, 15:09
0
46
На Неделе моды в Нью-Йорке произошел пожар
Фото: Reuters
За кулисами показа BCBG Max Azria вспыхнул пожар

За кулисами показа BCBG Max Azria в рамках Недели моды в Нью-Йорке произошел пожар.

"За кулисами была такая суета, что не все сразу поняли, что происходит, - рассказала один из самых востребованных и знаменитых визажистов Великобритании Вэл Гарланд. - Вдруг кто-то крикнул: "Пожар!". Все оглянулись, и кто-то рядом со мной сказал: "Пожар? Окей" и продолжил дальше работу". 


Пожар удалось быстро потушить, и вскоре на подиум вышли модели.

Новая коллекция BCBG Max Azria посвящена 25-летию бренда. В связи с юбилеем дизайнеры бренда решили вдохнуть вторую жизнь в свои архивы. 

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:


"Мы долго рассматривали то, что мы уже сделали, - рассказала Любовь Азрия. - И в какой-то момент поняли, что раньше речь шла не о форме, а о содержании: упоры был именно на процесс создания одежды, этому уделялось огромное внимание, даже больше, чем дизайну". 

Но несмотря на то, что модельеры Любовь и Макс Азрия создавали новую коллекцию сезона весна-лето 2014 с оглядкой назад, одежда получилась не про прошлое, а про настоящее: чистые цвета,  выверенные линии, идеальные вариации на тему мужской рубашки.

Напомним, что показ BCBG Max Azria состоялся 5 сентября, в первый день New York Mercedes-Benz Fashion Week. Неделя моды в Нью-Йорке завершится 12 сентября. За восемь дней свои коллекции представят около сотни дизайнеров и брендов. Затем эстафету показов примут Лондон, Милан и Париж.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: FashionTime
СПЕЦТЕМА: Международные недели моды
ТЕГИ: New York Fashion Weekнеделя модыНеделя моды в Нью-ЙоркеBCBG Max Azria
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...