ГлавнаяLifestyleFashion
 

Свежая кровь. Fashion Scout Kiev представит более 30 новых дизайнеров из разных стран

Корреспондент.net, 30 сентября 2013, 16:02
0
187
Свежая кровь. Fashion Scout Kiev представит более 30 новых дизайнеров из разных стран
Фото: Фото предоставлено пресс-службой MBKFD
В Fashion Scout Kiev примут участие дизайнеры из Украины, России, Казахстана, Эстонии, Чехии, Польши, Италии и других стран

Киевский филиал международной платформы для молодых дизайнеров представит во время Mercedes-Benz Kiev Fashion Days с 18 по 20 октября более 30 новых дизайнеров.

Участники из Украины, России, Казахстана, Эстонии, Чехии, Польши, Италии и других стран представят коллекции весна-лето 2014 в формате показов, презентаций и шоурума, сообщили Корреспондент.net в пресс-службе MBKFD.

В рамках Fashion Scout Kiev состоится 7 групповых показов, в каждом из которых по три дизайнера продемонстрируют результат свой работы и представят свою страну. Среди украинских участников дизайнеры из Киева, Харькова, Одессы, Львова.

Показы проведут: A-Z (AnnaZosimova), Aika Alemi, Alisa Kuzembaeva, Anna K, Annet Amegan, Bogdan Kass, Dina  Linnik, Kateryna Kvit, Krasilnokova, Ksenia Mamedova, Lara Quint, Nikolay Legenda, Ostel, Petra Ptachkova, Pungits, RCR Khomenko, Rybalko, Sheldon, Taras Volyn, Tumqo, Yvette.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

Также гости программы Fashion Scout Kiev увидят коллекции участников Confashion, Jealousy, Julianna, Kravetz, Ksenia Schnaider, Passe Detoil, Tigran Avetisyan в формате презентаций.

Все коллекции можно будет увидеть в шоуруме Fahion Scout Kiev, который расположится на 2 этаже НСК Олимпийский с 18 по 20 октября. В шоуруме также будут представлены: Baturevych, Vipers, AnnaPavlova, Faerie, MustHave, MarGo, ChristianFranck, AbbisoMilano и другие.

"Это проект, над которым я и моя команда работали в течении последних нескольких месяцев, и я горжусь результатом проделанной работы. Fashion Scout успешно прошел в Лондоне и в Париже, Киев продолжит заданную традицию. Наша совместная цель с британскими  партнерами - сделать Киев центром встречи всех молодых и талантливых дизайнеров из Восточной Европы и пост-советских стран", - подчеркнула идеолог MBKFD Дарья Шаповалова о проекте Fashion Scout Kiev.

По словам основателя Fashion Scout Мартина Робертса, Киев будет первым шагом для дизайнеров, которые хотят и готовы выходить на международный рынок - на Fashion Scout London и Fashion Scout Paris. 

"Здесь они пройдут необходимую подготовку, мы будем индивидуально готовить каждого к следующим шагам в жестокую, но увлекательную fashion-индустрию", - сказал Робертс.

Создатель Fashion Scout, а также другие гости MBKFD, эксперты модной индустрии, проведут серию специальных mentoringsessions для всех дизайнеров-участников Fashion Scout Kiev, на которых расскажут о правилах работы на международных fashion-выставках и шоурумах, научат составлять обязательные документы, проведут мастер-классы по мерчендайзингу, а также открытые лекции для гостей Mercedes-Benz Kiev Fashion Days.

Напомним также, что 2 из участников, отмеченных вниманием основателя Fashion Scout Мартина Робертса, редакциями Vogue Italia и Vogue Ukraine, и креативным директором Mercedes-Benz Kiev Fashion Days Дарьей Шаповаловой, станут обладателями премии Design It. Их имена будут объявлены на открытии POP UP Store Mercedes-Benz Kiev Fashion Days в Mandarin Plaza 4 октября во время Fashion's Night Out.

Специально к началу события была сделана фотосъемка рекламной кампании Fashion Scout Kiev, над которой работали стилист Катя Гарбуз и фотограф Соня Плакидюк (MoiSofism). на снимках модели Anna K (K-models) и Anna Shut (PM Management) запечатлены в одежде украинских молодых дизайнеров:


Фото предоставлено пресс-службой MBKFD



Фото предоставлено пресс-службой MBKFD



Фото предоставлено пресс-службой MBKFD


Напомним, что в прошлом сезоне Киев присоединился к Лондону и Парижу и стал третьим городом, где заработала платформа Fashion Scout. В следующем модном сезоне Fashion Scout Kiev будет проходить с 17 по 20 октября параллельно с Mercedes-Benz Kiev Fashion Days.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

СПЕЦТЕМА: Mercedes-Benz Kiev Fashion Days
ТЕГИ: УкраинаКиевMercedes-Benz Kiev Fashion Daysнеделя модыMBKFDFashion Scout
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях