ГлавнаяLifestyleМоторы
 

Hyundai выпустил авто борца с зомби

Корреспондент.net, 27 июня 2013, 11:12
0
156
Hyundai выпустил авто борца с зомби - Hyundai Veloster
Фото: walkingdeadchopshop.com
Hyundai продолжает тему зомби-апокалипсиса

Корейский автопроизводитель Hyundai создал нестандартную версию своего ассиметричного хэтчбека Veloster, превратив машину в транспорт борца с зомби

Hyundai Veloster Zombie Survival оборудован бензопилами, огнеметом и метающей стрелы электромагнитной пушкой, а вместо подставок для кофе в салоне - держатели для мачете, пишет Edmunds.

Публике автомобиль презентуют на выставке Comic-Con International в Сан-Диего 17 июля.

Сообщается, что машина была разработана в тюнинговом бюро Galpin Auto Sports при непосредственном участии автора серии комиксов Ходячие мертвецы Роберта Киркмана. Прожекторы и фары автомобиля усилены стальной сеткой, а на капоте установлен крепеж для мешков с песком.


walkingdeadchopshop.com

Стоит отметить, что это уже второй опыт корейцев по созданию машины - убийцы зомби. В минувшем году базой для модели стала Elantra, с триумфом весь год проездившая по профильным шоу.

В нынешнем году тему решили продолжить - в Сан-Диего не только покажут очередную версию Zombie Survival авто, но и позволят всем желающим создать свою - с помощью мобильного приложения с ресурса Walkingdeadchopshop. Затем будет проведен конкурс, и победителя реализуют в железе для октябрьского Комик-кона, который состоится в Нью-Йорке.

Ранее сообшалось, наиболее верными были признаны мужчины, сидящие за рулем Rover, Skoda и Hyundai. 

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: автомобилиHyundaiКомиксызомби
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях