ГлавнаяLifestyleМоторы
 

Honda собирается выпустить спортивное купе-кабриолет

Корреспондент.net, 27 ноября 2013, 19:09
6
1260
Honda собирается выпустить спортивное купе-кабриолет
Фото: Honda

В 2015 году в серийное производство выйдет спортивное купе Honda NSX. Недавно в компании заявили, что оно также получит открытую версию кабриолет.

Как передает британский Autocar, открытая Honda NSX уже некоторое время находится в списке возможных проектов марки, и в случае одобрения автомобиль попадет в серию спустя 2 года после традиционного купе, в 2017 году.

Стоит вспомнить, что оригинальная NSX также имела открытую версию, правда тогда речь шла о кузове тарга - между задним и передним стеклом панель крыши снималась вручную. Новое же поколение модели, скорее всего, будет оборудоваться автоматической конструкцией.

Новая Honda NSX, которая дебютирует на автосалоне в Детройте в 2015 году, выйдет на рынок с продвинутой гибридной установкой, состоящей из битурбированного мотора V6 с трансмиссией с двумя сцеплениями, а также электрического мотора. Привод будет полный. Разработка автомобиля ведется в США, там же будет налажено производство.

Напомним, ранее в компании заявили, что авто нового поколения Honda FCX Clarity с водородным двигателем вскоре можно будет купить не только в Японии и США, но и в Европе.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: AUTO.ria.ua
ТЕГИ: автомобилиHondaкупе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...