ГлавнаяLifestyleПокер
 

Rational Group в третий раз названа одним из лучших работодателей в Великобритании

Корреспондент.net, 26 мая 2014, 15:50
2
625
Rational Group в третий раз названа одним из лучших работодателей в Великобритании

Компания Rational Group, которая управляет всеми вопросами, связанными с PokerStars, Full Tilt Poker, the European Poker Tour, PokerStars Caribbean Adventure, Latin American Poker Tour и Asia Pacific Poker Tour, третий год подряд была названа одним из лучших рабочих мест в Великобритании.

Прошлой ночью Институт труда Great Place to Work® Institute объявил результаты рейтинга «Лучшее рабочее место» для крупнейших компаний в Великобритании, отметив Rationa lGroup на 14 месте.Рейтинг составлен на основе опроса сотрудников, проведенного Институтом. Great Place to Work® Institute - крупнейший в мире консультант, специализирующийся на оценке рабочих мест и возможностях их развития. Кроме того, ранее в этом году офисы Rational Group в Ирландии и в Коста-Рике были названы в числе лучших рабочих мест в этих странах.

"Мы очень рады назвать 100 организаций, которые добились желанного статуса «Лучшее рабочее место», что означает высокое доверие и вовлеченность сотрудников в деятельность компаний. Все названные организации признают стратегическую важность такой оценки со стороны сотрудников для повышения эффективности бизнеса. Для многих – это ключевой аспект"

Том О’Бирн, глава Института GreatPlacetoWork®

Рейтинг составляется на основе опроса сотрудников примерно 6 000 компаний по всему миру, в которых работают около 10 миллионов сотрудников. Оба офиса PokerStars (в Лондоне и на острове Мэн) также изучались Институтом труда.

"Мы вновь стали единственной компанией в нашей отрасли, которая была удостоена такого статуса, что говорит о наших стремлениях во всем быть на лидирующих позициях. В своей работе мы стараемся придерживаться принципов, которые позволяют создавать отличные рабочие места. Мы никогда не перестанем прислушиваться к нашим сотрудникам и всегда будем действовать по принципу обратной связи"

Майкл Хайзел, руководитель финансовой службы Rational Group
В дополнение к управлению двумя крупнейшими покерными сайтами, Rational Group также является крупнейшим организатором покерных турниров по всему миру. Более 800 оффлайн турниров проводятся ежегодно с общим призовым фондом более $215 000 000. Более 50 000 игроков, представляющих более 100 разных стран участвуют в лучших Главных Событиях каждый год.
В  Rational Group работают лидеры в области обеспечения безопасности онлайн-платежей, честности игры и защиты средств игрока. Компания владеет наибольшим количеством лицензий на онлайн-покер и работает в тесном контакте с регулирующими органами по всему миру. Компания Rational Group по-настоящему является международной: более 1500 сотрудников в более чем 20 точках земного шара. Офисы основных услуг и служб поддержки находятся на острове Мэн, в Лондоне, Ирландии, Коста-Рике, Австралии, Испании, Италии, Франции и Мальте, предлагая пользователям поддержку на 29 языках.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях