ГлавнаяLifestyleПокер
 

Любовь к игре против россиян принесла британцу 11 миллионов долларовСпецпроект

Корреспондент.net, 12 августа 2014, 09:38
15
4311
Любовь к игре против россиян принесла британцу 11 миллионов долларов
Британец Крис“Moorman1” Мурман

Лучший игрок в онлайн-покер поставил новый рекорд и рассказал о своих пристрастиях в игре

 
Тройная корона PocketFives.com является показателем успешности в онлайн-турнирах по покеру.
 
Чтобы «выиграть» ее, необходимо в течение 7 дней победить в трех многостоловых турнирах в трех разных покер-румах. Количество участников должно быть не менее 100, а призовой фонд - не менее $10 000.
 
Британец Крис“Moorman1” Мурман сегодня ночью сообщил в твиттере, что побил свой собственный рекорд, завоевав 22-ю тройную корону онлайн-покера. 
 
Менее двух недель назад все уважающие себя покерные СМИ объявили о 21-й. Для сравнения стоит упомянуть, что второе место по количеству тройных корон принадлежит венгру “Belabasci” - 11 «штук».
 
 
Однако Мурману принадлежит и более внушительный рекорд. Он стал первым игроком в покер, чьи зафиксированные призовые в онлайн-турнирах превысили $11 000 000. К этому достижению добавьте более $4 млн. призовых в оффлайн-турнирах, золото Европейского покерного тура, серии Eureka и Мирового покерного тура.
 
Крис учился играть в покер, принимая участие во фрироллах, еще будучи студентом. Уже в 2006 году решил стать профессиональным покеристом, сумев оплатить свое обучение в университете. Вскоре после этого отец Криса также заинтересовался покером и даже раньше сына выиграл живой турнир. После этого его стали называть “Moorman2”.

 

Криса“Moorman1” 20 раз называли лучшим игроком в онлайн-покер и четыре года подряд он получал награду «Онлайн-игрок года» (2010-2013 гг.).

В начале 2014 г. стало известно, что Крис приступает к написанию книги о покере. Уже 18 ноября она появится на прилавках в США. «Я написал около 50 000 слов, что не мало, и мне понравилось! Теперь, когда книга практически окончена, я могу сказать, что я действительно рад, что решился на ее написание».

 

И никто не удивится, если книга с незатейливым названием «Moorman’s Book of Poker» («Покерная книга Мурмана») станет бестселлером…

Мурман иногда отвечает на вопросы любителей покера. И в одном из последних был задан вопрос о том, с кем легче играть: против канадцев и южноамериканцев или же против русских/украинцев (речь идет еще и о разнице во времени).
 
 
Крис ответил, что любит играть с русскими, потому что они играют в дикий покер, и за столом становится действительно весело.
ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...