ГлавнаяLifestyleПокер
 

Помогай, развлекаясь

Корреспондент.net, 13 июня 2014, 15:02
0
1994
Помогай, развлекаясь

В фильме «Знакомьтесь, Джо Блэк» одна пожилая гаитянка сказала, что главное – собирать впечатления. Компания Traina Interactive Corp. создала проект, в котором впечатления к тому же служат благотворительности.

Концепция интернет-проекта IfOnly («если б только») – это «возможность получить новые редкие впечатления, при этом помогая общественно значимому делу». Платформа проекта – торговая, где вместо вещей, люди покупают впечатления.

Генеральный директор Тревор Тейна отметил, что с каждого $1 на благотворительность перечисляется 70 центов, что действительно здорово. Благодаря своей популярности, немалое место в проекте занимает раздел покера.

На данный момент в нем участвуют такие мэтры, как члены команды Team PokerStars Даниэль Негреану и Лив Бори, обладатель крупнейшего турнирного приза за первое место Антонио Эсфандиари, профессионалы Фил Лаак и Джейми Голд. В начале июня к ним присоединился один из рекордсменов Мировой серии покера Фил Хельмут.

Каждый покерист поддерживает свой благотворительный проект. Так, если вы купите 2-х часовый урок покера с Даниэлем Негреану, то 70% от уплаченной суммы пойдет на поддержку научно-исследовательской больницы St.Jude, которая лечит детей с такими сложными заболеваниями, как рак. А вот поиграв с Лив Бори (в игре могут участвовать до 6 человек), вы автоматически поддержите «Гринпис». Фил Хельмут поддерживает детскую больницу в Филадельфии.

Пожалуй, одну из самых веселых возможностей поддержать организацию OneDrop, которая лоббирует вопросы доступа к чистой воде, предалагает «клубный король» Эсфандиари – ночная VIP-тусовка в Лас-Вегасе!

Так что, слоганом проекта вполне могли бы стать слова «Помогай другим, развлекаясь!»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...