ГлавнаяLifestyleПокер
 

Новая песня в плейлисте. Made in China

Корреспондент.net, 16 июня 2014, 17:58
4
2046
Новая песня в плейлисте. Made in China

Любители покера тоже любят повеселиться, особенно, если это можно сделать музыкально, да еще и раскрутить при этом себя. Например, чем не отличный маркетинговый ход - создать песню в миллиардной стране?

Китайский рэппер MC HotDog из Тайбэя, которого называют чуть ли не крестным отцом хип-хопа в Китае и одним из самых успешных певцов в Азии, выступил в качестве главного героя в клипе на песню о звезде покера. В видео певец играет в покер под своим сценическим именем, а также в живом турнире один на один против довольно эмоциональной блондинки. Из-за иероглифов, к сожалению, далеко не все так понятно, как в популярнейшей песне "Pokerface" от Lady Gaga, однако в частично английских субтитрах даже проскальзывают покерные термины (например, UTG - самая ранняя позиция за покерным столом, считается одной из сложнейших для успешного розыгрыша карт).

MC HotDog за покерным столом. Poker face.

Песня входит в новый альбом MC HotDog, а во время рекламной кампании поклонники певца смогут лично поиграть со своим кумиром в покер. Мало того, победитель объявленного конкурса получит пакет на участие в крупнейшем покерном турнире Азии – Главном Событии Macau Poker Cup's Red Dragon.

Вступление, пожалуй, на любителя, но мотив заражает. Знакомьтесь, китайский конкурент Тимати.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях