ГлавнаяLifestyleПокер
 

Футболист Макс Крузе - третий в Лас-Вегасе

Корреспондент.net, 20 июня 2014, 10:28
1
462
Футболист Макс Крузе - третий в Лас-Вегасе

Нападающий «Боруссии» Макс Крузе стал третьим в Чемпионате по покеру в Лас-Вегасе.

Еще чуть более месяца назад многие болельщики немецкой сборной считали, что Крузе поедет в Бразилию на ЧМ-2014. Как никак по итогам прошедшего сезона Макс занял второе место в списке бомбардиров Бундеслиги. Однако в середине мая стало известно, что 26-летний форвардер не попал даже в расширенный список сборной. Газета Bildсделала предположение, что причиной тому было серьезное дисциплинарное нарушение – во время поездки в Англию в ноябре 2013 г. в номере у футболиста нашли девушку, предположительно представительницу древнейшей профессии. Несмотря на множество слухов и разговоров, и Макс и Йоахим Лева (тренер) утверждают, что список членов сборной Германии формировался исходя из исключительно спортивных данных, и предположение газеты неверно.

 Макс Круз на WSOP-2014

Ну что ж, Макс Крузе все равно купил авиабилет и полетел в Америку, правда, не в Южную, а Северную, где в Лас-Вегасе принял участие в Мировой серии по покеру (WSOP-2014). Такое решение оправдало себя - в турнире №36 по безлимитному лоуболлу футболист «Боруссии» занял третье место и выиграл $36 494. В турнире принял участие 241 игрок, сформировав призовой фонд $325 350.

Согласно правилам лоуболла игроки получают на руки по 5 карт. В зависимости от разновидности лоуболла есть от 1 до 3 обменов. Цель - собрать самые слабые (низкие) карты. Так, лучшей комбинацией считается 2, 3, 4, 5, 7 разномастные. Так как 2, 3, 4, 5, 6 (как и 3, 4, 5, 6, 7) формируют стрит, а одномастные 5 карт формируют еще более сильную комбинацию – флэш. Одна из стандартных ошибок новичков: в лоуболле туз всегда старше короля, а значит идеальная для омахи хай-лоу комбинация туз-2-3-4-5 становится одной из худших в лоуболле.

А вот в турнире №34 член команды Team PokerStars Александр Кравченко занял второе место, уступив заветный золотой браслет американцу Эрику Бакману. Турнир проходил по такой разновидности покера как семикарточный стад и собрал 345 игроков. Призовой фонд турнира составил $465 750.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях