ГлавнаяLifestyleПокер
 

Фанаты фанатеют

Корреспондент.net, 25 июня 2014, 17:46
0
2478
Фанаты фанатеют
Даниэль Негреану

Одни играют в покер для развлечения, а другие строят на покере полноценную карьеру: игрока, финансиста, журналиста, дилера, турнирного директора, телеоператора и фотографа, производителя карт, фишек, столов и много-много других уже ставших «около покерными» профессий.

Так образовалось многомиллионное и многонациональное сообщество любителей покера. И попав в это сообщество, начинаешь понимать, что покер – это не карточная игра. Это хобби, работа, стиль жизни, возможность «перезагрузить» мозги. Это вызов и альтернативная реальность. За покерным столом никого не интересует, кто ты в реальном мире - ты можешь стать кем угодно, с каким угодно достатком, возможностями и хобби. Вон у того ключи от новенькой alfaromeo, а справа от него – студент, живущий в общежитии, рядом сидит тренер по большому теннису, а вон напротив – мастер спорта по шахматам. Странно, какое-то незнакомое лицо сидит за столом, но почему-то за него пришел поболеть украинский боксер Александр Усик… А вот если покерный турнир проходит в Штатах, то вы можете попасть за один стол с Беном Аффлеком или Тоби Магуайером.

 Тоби Магуайер

Как и в любом сообществе, в покере есть свои герои и антигерои, примеры для подражания и «а вот так делать не стоит». Вчера покерный мир в очередной раз получил подтверждение того, что фаны могут быть не только у звезд кино. В своем твиттере Даниэль Негреану разместил фото со своей фанаткой «№1». На пояснице у девушки красуется прозвище Даниэля в Интернете и его «подпись». Это настоящее тату!

 

Несколько минут спустя Даниэль опубликовал еще одну фотографию, предположив, что эта девушка могла бы называться «фанаткой №2». Интересно, девушка снимет когда-нибудь этот гипс?.. И если да, какова будет его стартовая цена на аукционе?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях