ГлавнаяLifestyleПокер
 

Как стать чемпионом. Международный уровень

Корреспондент.net, 1 июля 2014, 16:50
0
595
Как стать чемпионом. Международный уровень

Все крупные соревнования, будь-то чемпионаты, олимпиады, конкурсы и т.п., создают неповторимую атмосферу. Создается впечатление, будто все участники настроены на одну волну и понимают друг друга с полуслова. Однако в то же время каждый мечтает взойти на пьедестал почета и получить золотую медаль или кубок чемпиона.

Крупнейшим таким соревнованием по покеру является Мировая покерная серия в Лас-Вегасе. Но что делать тем, кто не может сейчас поехать в США? Включить компьютер или планшет и принять участие в первом международном фестивале покера на условные фишки!

С 26 июня по 13 июля на PokerStars пройдет первый такой крупнейший фестиваль - Play Money Masters. Стартовые взносы (бай-ины) в турниры - исключительно в условных фишках. В течение одного дня будет проходить до 3 чемпионатов, включая Главное Событие и отдельно мужской и женский турниры. В расписании предусмотрен 51 турнир по разным видам покера (холдем, пот-лимит омаха, омаха хай-лоу, разз и т.д.), а также в различных форматах (с наградами за выбивание, фризаут, 2х шанс…). А чтобы не забыть, какой турнир когда начинается, расписание можно загрузить.

А главное, в какое время суток вы бы ни открыли столы покера на условные фишки – вы всегда найдете с кем сразиться. Вот, например, сейчас там более 25 000 человек. Поэтому в любое время суток и как с компьютера, так и с планшета и даже смартфона можно сразиться за свой чемпионский титул и место в истории онлайн-покера. Как-никак первый!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях