ГлавнаяLifestyleПокер
 

Как с комфортом попасть в другую страну

Корреспондент.net, 25 июля 2014, 16:20
12
6842
Как с комфортом попасть в другую страну

Когда люди любят свою работу и делают ее действительно классно, довольными остаются все. Особенно клиенты.

Говоря о покерных сериях, вопрос профессионализма и доверия к организаторам является одним из самых важных. Клиентом в данном случае выступает любитель покера, который хочет получить максимум удовольствия за свои деньги. Просто соблюдением правил проведения турнира сегодня никого не удивишь. Особенно, если турнир проходит в Барселоне.

С 16 по 27 августа в Испании будет проходить 100-й этап Европейского покерного тура. Мало того, что 10 лет в этом бизнесе сделало ЕРТ одной из лучших покерных серий. Это еще и юбилейный этап, поэтому уже сегодня организаторы раскрывают некоторые свои карты…

Во-первых, в Интернете продолжаются отборочные турниры, принять участие в которых можно и за очки постоянного игрока. Эти так называемые сателлиты – гениальное изобретение. Ну как еще легально и с комфортом можно попасть в другую страну, провести несколько дней в 4- или 5-звездночной гостинице, да еще и поиграть в покер, скажем, за 11 долларов? Кстати, из 8 финалистов Главного События ЕРТ в Вене предыдущего сезона трое прошли отбор онлайн. Среди этой троицы оказался и чемпион турнира.

Во-вторых, для победителей сателлитов будет проведен бесплатный турнир. Его 5 самых успешных участников полдня будут тусоваться и соревноваться в различных конкурсах с представителями команды Team PokerStars Pro (например, конкурс на лучшее фото), а после этого разыграют между собой три билета в различные дополнительные турниры серии.

В-третьих, быть в Барселоне и провести все время в гостинице – звучит немного грустно. Поэтому все участники ЕРТ и Estrellas смогут бесплатно посмотреть город с GoCar и BiciBike, а также совершить морскую прогулку на моторной лодке или на Jet Ski.

Поскольку это таки юбилейный турнир, то участников будут ждать и такие подарки от официальных партнеров Европейского покерного тура, как конфеты Suesswaren Grasel, наушники Skullcandy, iPad Mini и другие товары из VIP-магазина.

Помимо этого в Instagram, Twitter и на канале PokerStars в YouTube будут проводиться конкурсы и голосование. Победители также не останутся с пустыми руками.

Ну, а то, что этот ЕРТ в Барселоне скорее всего станет крупнейшим покерным туром в Испании за всю историю, сам по себе привлечет очень много игроков. А значит, превратит 11 летних дней в настоящий праздник покера, знакомств с новыми друзьями, горячих испанских вечеринок и может быть победу, которая изменит жизнь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...