ГлавнаяLifestyleПокер
 

Самому обаятельному и привлекательному посвящается

Корреспондент.net, 29 июля 2014, 10:15
19
8608
Самому обаятельному и привлекательному посвящается

За яркими личностями хочется наблюдать и подсматривать. Сегодня мы подсмотрим за Даниэлем “KidPoker” Негреану. Повод – день рождения и, возможно, Зал покерной славы!

26 июля шестикратному обладателю чемпионских браслетов Мировой покерной серии, единственному дважды Лучшему игроку WSOP, обаятельному чемпиону Мирового покерного тура Даниэлю Негреану стукнуло 40. Чтобы отметить это событие Даниэль еще 18 июля разместил в твиттере приглашение на свои вечеринки: «пляжная» в пятницу и клубная в субботу.

 

Неизвестно, сколько именно людей пришло повеселиться вместе с Дэном и скольким из них удалось добраться лично до него, ведь 1400 лайков – не шутка. Зато точно пришли близкие друзья и коллеги по покеру:

С Марией Хо (входит в тройку самых успешных женщин-игроков в оффлайн-покер,имея более $1,6 млн.призовых за карьеру).

Подпись: Гас Хансен – член команды профессионалов Full Tilt.
Тортик для именинника.

Еще один подарок в связи со своим 40-летием Негреану может получить в ноябре этого года. Дело в том, что этот член команды Team PokerStars Pro является одним из самых вероятных обладателей награды в Зале покерной славы.

Зал покерной славы был «открыт» в 1979 году, и с тех пор только 46 человек были удостоены этой чести. И после прошедших выходных Даниэль отвечает всем его требованиям:

1. Игра против лучших игроков. Негреану принимал и принимает участие в крупнейших и в самых сложных турнирах по покеру. Помимо этого, он неоднократно участвовал в различных ТВ-шоу, где ему противостояли действительно лучшие из лучших…

2. Участие в дорогих турнирах. Пожалуй, самым дорогим турниром, в котором принял участие Даниэль был The Big One for The Drop со «скромным» стартовым взносом в $1 000 000. Даниэль пришел, зарегистрировался и… занял второе место (более $8 млн. призовых).

3. Стабильно хорошие результаты. Первые зарегистрированные призовые в крупнейшей покерной онлайн-базе датируются 1997 годом (чуть больше тысячи долларов США). На сегодня Даниэль заработал $29 796 380 в оффлайн-турнирах.

4. Выдержать проверку временем. Можно пропустить после предыдущего пункта.

5. Претенденту должно быть не менее 40 лет!

Если Вы хотите поддержать Негреану или проголосовать за своего претендента, то это можно сделать до 15 августа на сайте Мировой покерной серии. А вот награждение состоится в начале ноября, перед финалом Главного События WSOP. Круто, когда хобби становится высокооплачиваемой работой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях