ГлавнаяLifestyleПокер
 

Карты, деньги и дырявый стрит: премьера нового триллера Спецпроект

Корреспондент.net, 8 августа 2014, 11:00
12
7851
Карты, деньги и дырявый стрит: премьера нового триллера
Фото: archstonedistribution.com

В первый день осени в США запланирована премьера нового фильма на покерную тематику с участием целого созвездия актеров.

Фильм с английским названием «Gutshot Straight» скорее всего попадет на наши экраны с названием, ничего не говорящему человеку, не играющему в покер, а именно «Дырявый стрит».

Дырявый стрит – (в покере) сочетание карт, когда для стрита (пять карт подряд) не хватает 1 карты «посередине» стрита. Например, у игрока на руках «7» и «8», а на флопе лежат «король»-«4»-«5». Чтобы игрок получил стрит, ему необходимо, чтобы вышла «6» (таким образом получится 4-5-6-7-8). Многие игроки допускают ошибки при розыгрыше таких «недокомбинаций», значительно переоценивая их.

Фильм заявлен как триллер, поэтому вполне может быть, что таким образом обыгрывается какая-то раздача, приведшая к использованию огнестрельного оружия…

Состав фильма вдохновляет на просмотр. Главного героя сыграет Джоржс Идс, который многим запомнился по сериалу «C.S.I.: Место преступления». Его любимую, и конечно же по совместительству девушку-проблему, сыграет АннаЛинн МакКорд («Перевозчик 2», «День мертвецов», сериал «90210: Новое поколение»).

Но исполнители второстепенных ролей, пожалуй, даже более известны среди киноманов. Это Стивен Лэнг («Аватар», «Джонни Д.», «Конан-варвар»), Тед Ливайн («Детектив Монк», «Мемуары Гейши», «Дикий, дикий Запад»), Винни Джонс («Элементарно», «Угнать за 60 секунд», «Карты, деньги, два ствола»), Тиа Каррере («Перекресток смерти», «Охотники за древностями») и Стивен Сигал.

Любители покера уже сетуют, что в списке актеров и команды не числится ни одного мало-мальски известного лица из мира покера. Обычно это приводит к ошибкам как в киношных раздачах, так и показыванию довольно далекого от реальности самого покерного мира.

Остается надеяться, что «Дырявый стрит» соберет лучше отзывы, чем «Vа-банк» («Сліпа удача») с участием Бена Аффлека и Джастина Тимберлейка, и оставит приятные впечатления от просмотра.

ТЕГИ: покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...