ГлавнаяLifestyleПокер
 

Первые лучшие из лучших 2014 годаСпецпроект

Корреспондент.net, 19 сентября 2014, 10:45
1
3426
Первые лучшие из лучших 2014 года

Почти все профессионалы покера признаются, что в какой-то момент становятся жертвами охоты. Ведь как было бы приятно в компании вы

В ноябре огласят нового участника Зала славы покера. Тогда же окончательно станет известна и фамилия лучшего игрока Мировой серии покера. А крупный покерный сайт Pokerlisting вручил награду Spirit of Poker Awards 2014 по своим критериям уже в середине сентября.

Награда существует всего 2 года, и в ней не так много раскрученных имен. Категорий три: «Самый вдохновляющий игрок», «Восходящая звезда» и «Живая легенда».

Среди самых вдохновляющих игроков были названы такие: Шэннон Шор, Рэнди Nanonoko Лью, Вики Корен Митчел, Мануэль Беванд, Жан-Робер Белланд, Филип Грюссем, Мустафа Канит и Майю Рока.

Награду получил Шэннон Шор, которого называют «человек-покер». Но вдохновляет он не только покером. В августе Шэннон взошел на Килиманджаро, о чем даже сделал небольшой видеоролик и, конечно, написал интересный блог.

«Живой легендой» был назван Тор Хансен из Норвегии. Он десятки лет играет в покер в Лас-Вегасе и даже стал первым неамериканцем, номинированным на членство в Зале славы покера. Тору в этот раз противостояли Гарри Касагранде, Константин Пучков, Хуан Масейрас старший, Дэн Хеймиллер, Дейв “Devilfish” Аллиот, Дженнифер Тилли и Роджер Хайрабедян. А в реальной жизни Тору противостоит рак. В своем интервью в Барселоне он сказал: «Доктора мне «дали» два месяца два года назад. А я – здесь, играю в Главном Событии.»

«Восходящей звездой» года стал Доминик Панка. Молодой, обаятельный поляк может в будущем составить конкуренцию послу покера Даниэлю Негреану. Но это в будущем. А сейчас на счету у Доминика почти $2 миллиона призовых, все большее количество поклонников его мастерства и надеемся, много-много новых побед.

ТЕГИ: покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях