ГлавнаяLifestyleПокер
 

Новый миллиардер из СШАСпецпроект

Корреспондент.net, 8 октября 2014, 11:45
0
7415
Новый миллиардер из США
Фото: АР

Когда у золотых призеров Чемпионата мира по онлайн-покеру спросили, что бы они выбрали: деньги или титул, многие из них выбрали титул, потому что вместе с ним всегда идут деньги. Однако покер был бы не покер, если бы к нему относились исключительно как к средству обогащения.

Divus из Соединенных Штатов стал победителем первого в истории онлайн-покера Главного События PlayWCOOP – Чемпионата мира по онлайн-покеру на условные фишки. Призовой фонд турнира составил 9,3 миллиарда условных фишек, а призовые чемпиона - 957 миллионов. И если вы думаете, что выиграть такое количество условных фишек легко, вам придется сначала сразиться с другими претендентами на членство в Клубе миллиардеров.

Divus относится к игре на условные фишки очень рассудительно. Его опыт игры в покер составляет уже 11 лет, раньше он даже ездил в другие города для участия в живых турнирах. Однако сопутствующие расходы довольно высоки, поэтому любитель покера остановился на игре онлайн на условные фишки для практики и для своего удовольствия.

За финальным столом Главного События PlayWCOOP были 5 американцев, представители из Словении, Канады, Мексики и Германии. В призах также были игроки из Франции, Голландии, Панамы, Дании и Украины.

Скорее всего, вернувшись к игре в турнирах не на условные фишки, Divus’а также ожидает успех, поскольку он уже знает все его составляющие: интерес к покеру, тренировки, дисциплина и упорство на пути к пьедесталу.

ТЕГИ: покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях