ГлавнаяLifestyleПокер
 

Андрей Шевченко рассказал о своем пристрастии к покеруСпецпроект

Корреспондент.net, 17 декабря 2013, 17:15
14
4195

Легендарный украинский футболист Андрей Шевченко дал небольшую пресс-конференцию по результатам благотворительного покерного турни

 

"Для меня покер - это интеллектуальная игра, а не просто азарт, - рассказал Шевченко. - Чтобы хорошо играть в покер, нужно изучить много дисциплин - психологию, тактику и другие. Нужно иметь очень хорошие навыки. Я не считаю, что успех в покере держится на удаче". Увлечение этой игрой появилось у Андрея около десяти лет назад. "Мы просто играли с друзьями. И я до сих пор делаю то же самое", - отметил он.

Украинский футболист также провел параллели между покером и футболом: "В покере, как и в футболе, нужно использовать стратегию, иметь хорошие навыки игры. Когда ты за покерным столом с сильным игроком, ты должен знать, как он строит игру… Но в футболе нельзя блефовать - тут ты забиваешь гол или нет”.

Во время турнира EPT Charity Challenge одним из соперников Шевченко стал первый номер мирового покерного рейтинга Даниэль Негреану.

"С такими игроками, как Даниэл, ты никогда не знаешь, выигрываешь ли ты или нет, даже если у тебя на руках хорошая карта", - рассказал футболист. "Я многому учился прямо за столом у Даниэля - он великий игрок", - добавил Шевченко.

Также он рассказал о своих ощущениях во время игры с известной хоккеисткой на траве из Голландии Фатимой Морейра де Мело, единственной женщиной за столом звезд спорта. "Против девушек всегда сложно играть. Фатима играла отлично, и в результате она вышла в финал с Рафаэлем Надалем", - сказал Шевченко.

Несмотря на то, что украинский футболист выбыл из игры без призового места, он остался доволен турниром: "Я получил огромное удовольствие. Было очень приятно находиться в компании великих игроков, спортсменов. Поэтому у нас было очень хорошее и интересное общение и интересный матч по покеру".

Напомним, победителем турнира EPT Charity Challenge стал Рафаэль Надаль, обыграв Шевченко и игрока команды PokerStars Pro Даниэля Негреану. Выигрыш Надаля составил €50 000, которые он передал на благотворительность. Все подробности и видеорепортаж - смотрите здесь.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Рафаэль НадальпокерАндрей Шевченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях