ГлавнаяLifestyleПокер
 

В январе на БагамыСпецпроект

Корреспондент.net, 29 октября 2014, 11:45
0
6241
В январе на Багамы

Обычно не менее 30% участников любой серии при поддержке PokerStars проходят отбор именно в Интернете, но “tommy_las84” из Литвы и Лаура "Candylaustar" Гарзон из Колумбии доказали, что посоревноваться за миллионные призовые фонды, да и просто погреться под солнышком на Багамских островах можно не заплатив ни копейки. 

В прошедшее воскресенье они выиграли по пакету участника одной из самых крупных и красивых серий года PCA (Покерное приключение на Багамах). В пакет входит участие в Главном Событии серии, проживание в Atlantis Paradise Island и деньги на расходы. И “Томми”, и Лаура потратили в общей сложности 10 и 6 очков постоянного игрока, начав свою борьбу с первого уровня отборочных турниров MegaPath.

В финальном отборочном турнире 26 октября приняли участие 18 человек, и 6 из них стали обладателями пакета участника серии РСА. Среди призеров также оказался датчанин Майки Петерсон (более $6 млн. призовых за карьеру) и серебряный призер Главного События РСА в 2011 году Крис Оливер.

Следующий финал MegaPath с розыгрышем пакетов участника серии состоится 16 ноября. Отборочные турниры проходят каждый день.

В Интернете информация о “Томми” и Лауре практически отсутствует. При первом взгляде на их статистику представляются двое молодых людей, которые играют в покер в свое удовольствие в лучшем случае несколько раз в неделю. Но кто знает, возможно, кто-то из них повторит успех канадца Марка Дровера. В 2012 году он прошел 6 уровней отборочных турниров и победил в  Главном Событии РСА, выиграв $1 430 000.

ТЕГИ: покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях