ГлавнаяLifestyleПокер
 

Учимся у лучшихСпецпроект

Корреспондент.net, 7 ноября 2014, 10:55
0
6013
Учимся у лучших

Каждые год-два компании-лидеры рынка обновляют свой продукт. А теперь представьте, что он бесплатный.

В современном мире бизнес не может удержаться на плаву без клиентоориентированного подхода. Для одних компаний это просто несколько человек с приятным голосом в службе поддержки, для других – система скидок, часто только подобие программы лояльности. Однако комплексно к вопросу подходят единицы. Поэтому не удивительно, что через некоторое время такие компании становятся лидерами сегмента.

В четверг, 5 ноября, завершилось бета-тестирование программного обеспечения PokerStars 7, в котором с начала августа приняли участие более 120 000 человек. Пользователи отметили, что лобби стало проще, появились интуитивно понятные фильтры, интерактивная географическая карта живых событий, а для знакомства с новостями и акциями теперь не надо заходить на сайт покер-рума.

Краткую видео-презентацию PokerStars 7 провел Феликс Шнайдерс (Felix 'xflixx' Schneiders).

«Как и любое качественное программное обеспечение, этот продукт прошёл через настоящий пресс проверок и тестирований, прежде чем мы сделали его клиентом по умолчанию для наших пользователей. Уже сейчас примерно 10-15% людей, играющих в домене .COM, пользуются PS7 - и если бы это был отдельный покерный сайт, то он стал бы вторым по популярности в мире!.. Я думаю, что Вы его полюбите», - подытожил Ли Джонс, Глава департамента покерных коммуникаций.

Играете вы в покер или нет, посмотрите видео. Скорее всего, эта профессиональная работа вдохновит вас на инновации в своей сфере.

Видео также доступно на странице PokerStars, кликнув «Обзор PokerStars 7» справа. 

ТЕГИ: покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях