ГлавнаяLifestyleПокер
 

Новое ТВ-шоу! Главный приз - $1 000 000!Спецпроект

Корреспондент.net, 9 декабря 2014, 10:10
0
6790
Новое ТВ-шоу! Главный приз - $1 000 000!

Сегодня в Украине состоится премьера шоу Shark Cage - любители сразятся с профессионалами за $1 000 000.

Каждый понедельник в 00:40 телеканал «Мега» будет показывать по одному эпизоду покерного ТВ-шоу. В каждом из них будут принимать участие 5 профессиональных покеристов и один участник, прошедший отбор на PokerStars. Победители эпизодов встретятся друг с другом в финале и сразятся за главный приз $1 000 000. 

Специфика ТВ-шоу в том, что если игрок успешно блефует, его проигравшего соперника отправляют в клетку, в которой он пропускает следующий круг. Дополнительным стимулом для блефа являются и бонусные фишки в финале. Если блеф вскрывается, то в клетку отправляется блефующий игрок, а его оппонент получает бонусные фишки. Для принятия решения каждому участнику дается не более 30 секунд.

В первом эпизоде шоу принимают участие: Дженнифер Харман (Jennifer Harman), Джейсон Александер (Jason Alexander), Фил Лаак (Phil Laak), Лекс Вельдуис (Lex Veldhuis), Тони Данст (Tony Dunst), а также прошедший квалификацию на PokerStars Гарет Коулс.

Уже сейчас известно, что этот сезон шоу будет очень интересным. Среди любителей покера-участников шоу – гроссмейстер-домохозяйка, пенсионер из Германии, фанатка Лив Боэри, хоккеист, венчурный капиталист и мисс красоты…

ТЕГИ: покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях