ГлавнаяLifestyleПокер
 

Самая классная работаСпецпроект

Корреспондент.net, 3 марта 2015, 18:00
0
7222
Самая классная работа

Журнал Bluff сделал подборку самых классных работ в покерной индустрии.

Представляем некоторые из них в произвольном по «классности» порядке.

1. Ведущий/ведущая. Лин Джилмартин последние полтора года является ведущей Мирового покерного тура (WPT) и событий Alpha8. Это одни из самых популярных телевизионных покерных программ. Но известность для Лин – не самое важное.

«Больше всего в моей работе мне нравится возможность увидеть мир, при этом делая то, что мне нравится. А также разделять с людьми моменты, которые, возможно, навсегда меняют их жизнь.»

2. Комментатор. Прежде чем прославиться на весь мир как один из 2 комментаторов Европейского покерного тура (EPТ) Джо Стейплтон работал репортером CardPlayer на World Series of Poker.

«Мне нравится создавать шоу, которые, как мне кажется, развлекательные, веселые и интересны для широкой публики».

Говорят, чтобы подготовить 1 час телевизионного продукта, Джо тратит около 6 часов. Последние разы именно зрители телетрансляций выбирали, какая именно тематика шоу будет происходить (примеры, можно посмотреть здесь- https://www.youtube.com/watch?v=ycmpgYhV_FY, здесь - https://www.youtube.com/watch?v=rXBHJzhtX5o&feature=youtu.be или здесь - https://www.youtube.com/watch?v=2vFLPI2vlJU&list=UUGWkDcYbDKP9r--ym28YwAQ).

3. Личный помощник. Профессиональные покеристы такие же люди с такими же проблемами, но работа у них всегда ненормированная. Поэтому, чтобы счета всегда были оплачены, рыбки покормлены, заказ и оплата билетов в другой конец света совершены и многое-многое другое – некоторые профессионалы нанимают помощников. Пэтти Лэндис работает с Даниэлем Негряну.

«Каждый день не похож на предыдущий. Я не привязана к офису. Моя успешность на этой должности обусловлена опытом предыдущих работ и способности к решению проблем. Также отличное качество для ассистента – это знать, что потребуется Даниэлю или просто захочется ему прежде, чем он сам об этом подумает.»

Общение с игроком такого уровня помогло Пэтти и в покере: в 2014 г. в чемпионате Мировой покерной серии для женщин она заняла 5-е место ($33 279 призовых). Фотографий непосредственно со своим боссом у Пэтти не так уж и много, зато из ее твиттера можно узнать, как выглядит сад Негряну, его дневной рацион и другие мелочи из жизни покерной звезды.

4. Фотограф. Эти люди получают практически безграничный доступ в турнирную зону. Нил Стоддарт, фотограф Европейского покерного тура и Мировой покерной серии, запечатлел на свою камеру самые яркие моменты покерной истории.

«Джейсон Мерсье заявил о выходе на покерную арену своей победой в ЕРТ в Сан-Ремо – я был там. Стив О’Двайер сокрушил финальный стол, обойдя Негряну, Лоддена, Коуди и Мерсье, и стал чемпионом ЕРТ в Монако – я был там. Викки Корен стала первым двукратным чемпионом ЕРТ – я был там. В первых рядах, чтобы засвидетельствовать эти события.»

5. Связи с игроками на живых событиях. Герри Гейтс делает так, чтобы люди, участвующие в живых турнирах PokerStars, получали то, что хотят. Это может быть организация трансфера из аэропорта в гостиницу, приобретение билетов на вечерний футбольный матч или организация экскурсии… В общем, во время серий у него действительно очень много «клиентов» с самыми разными вопросами и запросами, особенно учитывая, что несколько сотен из них проходят на турниры ЕРТ в интернете.

«[Свою работу] 5 лет назад я бы охарактеризовал так – «путешествия». Благодаря работе я посетил некоторые самые крутые места на земле. Сегодня я говорю – люди, как коллеги, так и клиенты.»

ТЕГИ: покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...