ГлавнаяLifestyleПокер
 

Что сейчас происходит на Мальте?Спецпроект

Корреспондент.net, 24 марта 2015, 11:30
0
14715
Что сейчас происходит на Мальте?

«Век информации», «учиться никогда не поздно», «оставаться в курсе событий»... Все это и не только о ЕРТ на Мальте.

17 марта на Мальте стартовал крупнейший для Европы фестиваль покера. Это абсолютно новая остановка для Итальянского и Европейского покерных туров (IPT и ЕРТ), и от того, как все пройдет, зависит, добавится ли она в регулярное расписание. Организаторы и участники оценивают все: величину залов, транспортную развязку, возможность размещения нескольких тысяч гостей, пространство для прессы, уровень поддержки от органов власти и многое другое.

В этот раз мероприятия проходят в казино Portomaso. Оно обеспечивает необходимый уровень безопасности, рядом расположены сотни кафе, ресторанов и баров, много гостиниц, а по соседству в Paceville – можно найти развлечение себе по вкусу. Два крупнейших зала Portomaso вмещают по 42 покерных стола, остальные залы также отданы под дополнительные турниры и небольшие телевизионные студии (например, во время проведения Global Poker Masters). В общем, успешное проведение ЕРТ может стать одной из удачных рекламных кампаний Мальты.

Вчера завершился финал Главного События IPT (итальянского покерного тура), а начиная с сегодняшнего дня у вас есть возможность следить за происходящим в Главном Событии ЕРТ в прямом эфире с комментариями на нескольких языках.

Программа трансляций:

• 24 марта 2015 года — Главное Событие EPT Мальта, День 2. Трансляция начнется в 13:00 и продлится примерно до 21:30;

• 25 марта 2015 года — Главное Событие EPT Мальта, День 3. Трансляция начнется в 13:00 и продлится примерно до 22:00;

• 26 марта 2015 года — Главное Событие EPT Мальта, День 4. Трансляция начнется в 13:00 и продлится примерно до 22:00;

• 27 марта 2015 года — Главное Событие EPT Мальта, День 5. Трансляция начнется в 13:00 и продлится до момента, когда в игре останутся 6-8 игроков;

• 28 марта 2015 года — Финальный стол Главного События EPT Мальта. Трансляция с открытыми картами и задержкой в один час начнется в 14:00 и продлится до момента определения победителя.

ТЕГИ: покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях