ГлавнаяLifestyleПокер
 

Семейные традиции. Связующие звенья между поколениямиСпецпроект

Корреспондент.net, 12 июля 2015, 15:16
4
5328
Семейные традиции. Связующие звенья между поколениями
Фото: Pokerfuse
Украинец попал в топ-10 по количеству турнирных фишек

О семейных традициях, общих увлечениях, перспективах и надеждах.

В одном американском журнале весной появилась статья, в которой психологи сетовали на вымирание традиции играть в карты в семейном кругу.

Опрошенные семьи отмечали, что именно совместные вечерние игры позволяли старшему поколению ненавязчиво узнать, как обстоять дела у детей и внуков, ну и в то же время поделиться каким-то своим опытом и историями. 
 
Главное Событие WSOP-2015 – стало ярчайшим подтверждением того, что покер - одно из связующих звеньев между поколениями. 
 
Так, самым молодым участником турнира в этом году стал испанец Адриан Матеос – на момент старта ему был 21 год и 3 дня. И, несмотря на юный возраст на его счету уже есть победа в Главном Событии WSOP Europe-2013 в возрасте 19 лет и на Гранд-Финале EPT в мае этого года.
 
 
Самым старшим участником турнира оказался Уильям Вейхер из Кармела (штат Нью-Йорк). Уильяму – 94 года, и он ветеран Второй мировой войны. 
 
Дедушка принимал участие в Главном Событии и в 2014 г., но в призовые тогда не попал. В этом году, как и Адриан, он все еще в игре! Между ними 73 года разницы, но общее увлечение покером всегда позволит им найти общий язык.
 
 
 
Сегодня утром завершился третий турнирный день. Из 6 420 участников осталось только 661. Из них двое – украинцы: топ-10 по количеству турнирных фишек замыкает Дмитрий Чоп, у Антона Макиевского 328-е место.
 
В турнире все еще 5 бывших чемпионов Главного События (Райян Риз – в 2013 г., Джонатан Дюамель – 2010 г., Джо Хашем – 2005, Джим Бехель – 1993 и Фил Хельмут – 1989 г.).
ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...