ГлавнаяLifestyleПокер
 

Крысиная стая из Лас-ВегасаСпецпроект

Корреспондент.net, 8 августа 2015, 00:16
4
5590
Крысиная стая из Лас-Вегаса
Фото: World Poker Tour

Если Вы знамениты в одной спортивной игре, почему бы не покорить и другую?

Даниэль “KidPoker” Негряну успевает быть успешным покеристом и звездой ТВ, продвигать идеи веганства и заниматься благотворительностью, а последнее время он много времени уделяет своему новому проекту – команде НХЛ в городе, в котором он сейчас проживает – Лас-Вегасе.

Сегодня НХЛ состоит из 30 клубов и планирует увеличить лигу двумя новичками. Среди кандидатов на пополнение называют Квебек в Канаде и Лас-Вегас. «Городе грехов» практически закончено строительство суперсовременного многофункционального ледового дворца вместимостью 17,5 тыс. зрителей. Финансированием проекта по созданию нового хоккейного клуба в штате Невада занимается миллиардер Билл Фоли. Негряну уже называют «лицом проекта» - он активно продвигает эту идею в массы, и даже планирует стать совладельцем клуба. Если в начале сентября НХЛ примет позитивное решение, то по подсчетам специалистов команда ведущей мировой хоккейной лиги в Вегасе появится где-то в 2017 г.

«Идея круче некуда. Верю, что это произойдет с вероятностью 99.9%. Я буду на каждом матче. А может, даже сделаю свое собственное хоккейное ток-шоу. Но в данный момент все усилия направлены на создание команды»

Негряну

Негряну хотел бы назвать команду «Крысиная стая» (LasVegasRat Pack) по аналогии с «крысиной стаей», в которую входили Фрэнк Синатра и другие творческие люди. Но окончательное название команды будет определено по итогам конкурса, который уже проводится.

«В Вегасе проживает 2,2 млн. человек. Этот город любит спорт. Мы уже долгие годы испытываем голод к хоть какому-нибудь серьезному участию в мире профессионального спорта. Я даже не могу представить, что у нас не получится. У нас авторитетный владелец команды, новая ледовая арена и мы уже продали 13 тыс. абонементов на матчи первого сезона», - с упоением рассказывает Даниэль.

Хоккей? В пустыне? Там, где средняя температура в феврале этого года составила +25 градусов?  «Нет проблем!» - утверждает Даниэль.

«Нигде не устраивают вечеринки или шоу лучше, чем в Лас-Вегасе. Даже те, кто в действительности не испытывает особой страсти к хоккею, пойдут на матч ради атмосферы... Люди придут за тем, чтобы понять хоккей»

Негряну

Kid Poker отмечает, что низкие налоги Лас-Вегаса и развитая инфраструктура развлечений наверняка привлекут хоккеистов со статусом свободного агента, которые каждый раз вздрагивают при мысли оказаться в где-нибудь в Эдмонтоне или Виннипеге. С присущим ему даром убеждения Даниэль заключает: «Вот увидите, на победу в Кубке Стэнли у нас уйдет не так много времени, как многие думают. Готов поспорить, что в плей-офф мы окажемся на четвертый или пятый сезон».

ТЕГИ: покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях