ГлавнаяLifestyleПокер
 

Миллионер помог полицейским толкать машинуСпецпроект

Корреспондент.net, 19 августа 2015, 23:40
11
12131
Миллионер помог полицейским толкать машину

Искренность и открытость Евгения Качалова уже давно покорила сердце не только Анны Селюковой.

13 августа самый успешный покерист Украины посетил Киев, чтобы провести дружескую встречу в рамках Арт-пикника Славы Фроловой и встретиться со своими поклонниками за покерным столом.

По дороге на Арт-пикник Женя помог полицейским, взамен чего попросил фото на память со стражами правопорядка.

Встреча на открытом воздухе прошла очень позитивно. Женя пообщался с многочисленными гостями, отвечал на различные вопросы, поделился своими планами и дал несколько советов. Спрашивали о самом разном: турнирных планах, бизнес-проектах, личной жизни. Евгений даже получил несколько подарков от своих поклонников.

Но Женя сам сделал подарок любителям покера - 15 августа он отправился в Харьков, где принял участие в турнире наравне с остальными игроками. Перед началом мероприятия Женя раздал множество автографов и никому не отказал в памятном фото.

Турнир "Super Star Bounty" уже стал событием месяца в покерной жизни Харькова и собрал 169 участников. Как и всегда, согласно правилам турниров в формате Bounty, игроку, который выбьет звездного гостя из турнира, полагалась специальная награда. Евгений боролся как лев, но покинул турнир через три часа игры. Зато сумел вдохновить людей вокруг себя!

 

Евгений уже отправился в Барселону на первый этап 12-го сезона Европейского покерного тура (ЕРТ). Пусть его поездка окажется успешной!

ТЕГИ: покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях