ГлавнаяLifestyleПокер
 

Открывая румынский рынокСпецпроект

Корреспондент.net, 7 сентября 2015, 23:19
7
6088
Открывая румынский рынок

Компания AMAYA – владелец Rational Group, получила лицензию на проведение онлайн-игр, в том числе покера, в Румынии.

Согласно опубликованному пресс-релизу, Amaya получила для PokerStars и Full Tilt местную временную лицензию Румынии. Данная лицензия позволяет предоставлять услуги онлайн-покера, игр казино и ставок на спорт в Румынии под надзором местного регулирующего органа. Компания начнет процесс получения постоянной лицензии, как только румынские власти упорядочат нормативно-правовую базу, регулирующую игры.

"Мы очень рады предложить румынам услуги ведущих мировых брендов в сфере онлайн-игр. Осуществление деятельности в соответствие с местной нормативно-правовой базой способствует выполнению Amaya своих стремлений к ответственному росту сферы онлайн-игр, предоставлению защиты игрокам, созданию конкурентного рыночного пространства и доходов местных бюджетов."

Эрик Холлрейзер, руководитель отдела корпоративных коммуникаций Amaya

Отличной новостью для игроков PokerStars и Full Tilt является то, что они остаются в общем пуле игроков, что позволит играть против игроков практически со всего мира. Как и прежде, Amaya будет предоставлять высшую защиту для средств своих игроков, разделяя и распределяя их по трастовым фондам. Оба бренда планируют запустить локализированное программное обеспечение под новой румынской лицензией, доступное не только на стационарных компьютерах и ноутбуках.

ТЕГИ: покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях