ГлавнаяLifestyleПокер
 

В интернете стартовал Чемпионат мира-2015 Спецпроект

Корреспондент.net, 9 сентября 2015, 00:16
0
3172
В интернете стартовал Чемпионат мира-2015

Призовые участников составят более $45 000 000.

В воскресенье стартовали первые турниры чемпионата мира по онлайн-покеру (WCOOP), который вот уже в 14-й раз проходит на PokerStars. В трёхнедельном расписании"покерного Мундиаля" представлены все самые популярные виды покера в турнирах с различными структурами и форматами.

WCOOP-2015 обещает стать самым крупным в истории проведения. Общий гарантированный призовой фонд 70 турниров составляет $45 000 000! Хотя скорее всего реальные призовые значительно превысят эту цифру, как это было в течение не одного года.

Многие слышали истории, как кто-то превратил очки постоянного игрока в шести- и семизначные призовые, но это было бы невозможно без отборочных турниров. Так, уже не менее 39 игроков квалифицировались на Главное Событие WCOOP через сателлиты Mega Path, 11 из них потратили для этого 100 очков FPP или меньше, а игрок с ником "DomMarty" прошел на Главное Событие WCOOP всего за 12 FPP. Как и прежде, в покерруме проходят отборочные турниры на большинство турниров чемпионата.

Первый турнир чемпионата по безлимитному холдему собрал 17 130 участников, седьмое место в нем занял украинец с ником "dan1lych".  Чемпионом стал игрок "RcknTheSbrbs" с Коста-Рики ($200 350 призовых).

В крупнейшей серии онлайн-турниров в мире примут участие многие представители Team PokerStars Pro, включая Даниэля Негреану, Лив Бори, Фатиму Морейра де Мело и Джейсона Мерсье.

"WCOOP, безусловно, является самым престижным событием года в онлайн-покере. Выбор турниров огромен. Выиграть три турнира SCOOP в этом году было потрясающе, но пополнить в сентябре свою коллекцию из двух ранее выигранных титулов WCOOP было бы еще лучше"

Джейсон Мерсье 
ТЕГИ: покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...