ГлавнаяLifestyleПокер
 

Украина впервые выиграла на чемпионате мираСпецпроект

Корреспондент.net, 16 сентября 2015, 23:16
31
13293
Украина впервые выиграла на чемпионате мира
"MaPuHo4Ka09" стала золотым призером чемпионата мира-2015

В турнире по безлимитному холдему, который покорил украинец, участвовали 6190 человек, а призовой фонд превысил $1 200 000.

"MaPuHo4Ka09" – золотой призер чемпионата мира-2015!

В турнире по безлимитному холдему, который покорился представителю Украины, участвовали 6190 человек, благодаря чему призовой фонд превысил $1 200 000. Состав финального стола оказался чуть ли не максимально возможно представительским, поскольку финалисты - уроженцы 9 стран Западного и Восточного, Южного и Северного полушарий: Венгрия, Норвегия, Канада, Новая Зеландия, Бразилия, Австралия, Великобритания, Польша и Украина.

Учитывая разницу в призовых выплатах на таком этапе, четыре последних игрока в турнире решили перераспределить призовые, отдельно выделив из призового фонда $20 000 для будущего чемпиона. Представитель Украины "MaPuHo4Ka09" смог продержаться до последней раздачи турнира и завоевать титул чемпиона WCOOP. Благодаря этому призовые украинца (или же украинки!) составили более $150 000.

Если под женским ником "MaPuHo4Ka09" на самом деле скрывается покеристка, а не покерист, то победа в турнире такого уровня еще раз подчеркивает высокий уровень игроков из Украины, поскольку мужчины в покере пока что показывают в покере результаты лучше.

Всего же в рамках чемпионата мира по онлайн-покеру (WCOOP) из 29 завершившихся турниров у Украины одна победа, 6 финальных столов и 209 попаданий в призы. Общая сумма призовых на чемпионате украинцев на данный момент превышает $700 000.

Параллельно с WCOOP проходит другая крупная серия - Full Tilt Classic. В шутку ее называют серией для тех, кто не готов играть турниры по несколько дней. Организаторы серии сделали ставку на классику покера – все турниры проходят по безлимитному техасскому холдему и стартуют дважды в день в одно и тоже время, есть отборочные турниры и, конечно, таблица лидеров .

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях