ГлавнаяLifestyleПокер
 

Победа на $7,68 млн и предрождественская ПрагаСпецпроект

Корреспондент.net, 14 ноября 2015, 00:37
1
6025
Победа на $7,68 млн и предрождественская Прага

Это была одна из самых уверенных побед в последние годы - 24-летний профессионал стал богаче на $7,68 млн.

Джозеф МакКеен из Филадельфии стал чемпионом Главного События Мировой покерной серии. Он не только навсегда попал в историю покера, но и пополнил свой счет на $7 683 346. Он стал лучшим в турнире с 6420 участниками из 80 стран мира.

Подводя итоги игры за финальным столом, вывод однозначный: несмотря на то, что у Джозефа «складывалось», это был пример хорошей игры с глубоким стеком.

Так, из 184 раздач за финальным столом Джозеф участвовал в 93, в 67 из них он был агрессором. При этом ему удавалось не просто не раздаривать фишки, но и преумножать их количество: из 19 раздач, в которых он вынужден был показывать карты, он выиграл 16. Для сравнения чемпион прошлого года – Джейкоб Якобсон – из 20 таких раздач выиграл только 10.

Этот финал оказался и самым коротким с тех пор, как была реализована идея «ноябрськой девятки» (решение проводить финал не в июле, а в ноябре – спустя 4 месяца после формирования финального стола – было принято в 2008 году). Как мы уже упоминали, финал этого года длился 184 раздачи, а финал 2014 – 328.

«Конечно, это самое большое достижение из возможных в покере. Я всегда знал, что смогу заниматься им профессионально и зарабатывать деньги, но эта победа – настоящее тому доказательство»

Джозеф МакКеен

Следующее Главное Событие Мировой покерной серии (WSOPMainEvent) состоится только следующим летом, но уже в декабре в Праге состоится Главное Событие Европейского покерного тура (ЕРТ) – крупнейшего турнира и серии Европы. К слову, 72-летний Пьер Новиль – участник ноябрськой девятки 2015 г. обладает рекордом – он 23 раза подряд выигрывал пакет участника Главного События ЕРТ в интернете. 

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...