ГлавнаяLifestyleПокер
 

Деньги или общение: украинский покерист научит играть в HearthStoneСпецпроект

Корреспондент.net, 9 декабря 2015, 14:23
12
2806
Деньги или общение: украинский покерист научит играть в HearthStone
Фото: Hearthstone
Александр Гнатенко увлекся HearthStone

Александр “Gnat” Гнатенко увлекся любимой игрой покеристов.

Один из самых успешных украинских покеристов Александр Гнатенко, который по призовым входит в топ-15 рейтинга отечественных игроков, увлекся карточной онлайн-игрой HearthStone и начал вести регулярные онлайн-трансляции своего нового хобби.

"Мне нравится общаться с людьми и люблю, когда меня слушают. А если есть люди, которым интересно или просто нравится меня слушать, то почему нет? :)", - рассказал покерист в интервью ресурсу Pokeroff.ru.

По словам Гнатенко, пока он не думает, что новое увлечение вытеснит покер из его жизни. Но такой вариант покерист не исключает и предполагает, что, если зрителям будет интересно, то покер может уйти на второй план.

“Пока целей в стримах никаких не ставлю, посмотрим, насколько моя игра и то, что я говорю, будет интересно публике”, - говорит Александр. 

Эта игра максимально подходит покеристам по психотипу: надо думать и вырабатывать стратегии

Александр Гнатенко

Гнат рассказал также, что давно играет в HearthStone, и для него стрим этой игры интереснее и удобнее, чем стрим покера. "В стриме покера есть несколько мешающих моментов. Во-первых, надо стримить с задержкой, от чего в целом пропадает живое общение с публикой, а во-вторых, мне нравится общаться с аудиторией, значит могу отвлечься, а у каждой ошибки в покере своя цена", - говорит украинец.

Напомним, совсем недавно на профессиональную основу свою игру в HeartStone перевел звездный французский покерист Бертран Гроспелье. Впрочем, за титул лучшего покериста в HeartStone c Элки может поспорить канадец Даниэль Негреану, который недавно обыграл француза в выставочном матче.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях