ГлавнаяLifestyleПокер
 

20-летний поляк поспорил на IPhone 7, что выиграет турнирСпецпроект

Корреспондент.net, 22 февраля 2016, 16:15
11
6340
20-летний поляк поспорил на IPhone 7, что выиграет турнир
Урбанович с трофеем

Дмитрий Урбанович рассказал, как скучал на турнире, в котором заработал полмиллиона.

Вот и завершился покерный марафон в Дублине. В рамках этапа серии EPTв столице Ирландии было сыграно 70 турниров, и всубботу, получив в последней раздаче пару королей, победителем Главного События стал Дмитрий Урбанович, который представляет Польшу (его отец живет в Варшаве, а мама – в Минске).

20-летний миллионер начал финальный день чиплидером и удерживал преимущество пока немец Жиль Берниодного за другим не выбил соперников, которые заняли 4-е и 3-е места, тем самым начав хедз-ап с тройным перевесом в фишках. Но, как оказалось, у Берни довольно смутные представления об игре один на один. Уже спустя час Урбанович, в активе которого перед поездкой в Дублин было почти четыре миллиона долларов призовых, оставил немца «коротышем» и «добил» его в раздаче с королями. Наградой поляку стали $561 000 призовых.

Дмитрий Урбанович

Несмотря на то, что Дмитрию всего 20 лет, в истории EPTон не самый молодой победитель Главного События. Рекорд тут принадлежит канадцу Майку Макдональду, который в 2008 году стал чемпионом этапа EPTв Дюссельдорфе, когда ему было 18 лет и 5 месяцев.

Урбанович, у которого бывали и более прибыльные турниры (например, за второе место в турнире для хайроллеров в Монте-Карло в 2015 г. он получил 1,5 миллиона евро), после триумфа в Дублине держался спокойно и рассказал, что ему не совсем по душе безлимитный ходем.

«Играть турниры по холдему скучно, но в этом виде покера пока самые большие призовые, так что приходится играть», - сказал Дима. А еще, оказалось, что в течение турнира он поспорил на IPhone 7, что станет победителем. «Это добавляло мне мотивации», - с улыбкой сказал поляк после триумфа.

Не остались в Дублине без призов и украинцы.

Несмотря на совсем немногочисленный десант наши игроки попали в призовую зону Flipout-турнира (5-е место), гипертурботурнира по безлимитному холдему №39 (7-е место) и специального турнира для представительниц прекрасного пола (3-е место).

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...