ГлавнаяLifestyleПокер
 

Канадский игрок сменил фишки на перчаткиСпецпроект

Корреспондент.net, 30 марта 2016, 11:05
0
1174
Канадский игрок сменил фишки на перчатки

Терренс Чен выиграл свой второй бой в ММА.

Звезды покера все чаще пробуют себя в более подвижных видах спорта. Но если для большинства покеристов спорт остается увлечением и развлечением, то канадский профессионал Терренс Чен уже пробивает дорожку в профессиональный мир единоборств ММА.

На днях 36-летний Терренс провел свой второй профессиональный бой в Маниле (до этого выиграл четыре поединка среди любителей). Чена, по его словам, немного напрягало то, что начало боя задержали на два часа, в ринге пришлось выслушать гимны стран всех восьми бойцов того вечера, а рефери был «малознаком с правилами». Но со своей задачей канадец справился быстро, уложив местного явно незвездного соперника Йоко Мабуте за пару минут. Видео боя сняла на телефон девушка Теренса и выложила в YouTube, где его посмотрели уже почти 2000 человек.

К слову, увлекшись боями Ченнемного сбавил обороты в покере. В последний раз он попадал в призы на Мировой серии WSOP-2015 в июне. Тогда он занял девятое место в турнире для хайроллеров по лимитном холдему, пополнив свой счет на $109 000. Общие призовые канадца за карьеру составляют $1,2 миллиона.

Интерес к боям без правил проявляет и популярный российский игрок Анатолий Филатов. Впрочем, сам он пока не собирается выходить на помост. «Нравится смотреть бои, есть бойцы, которым я симпатизирую, но участвовать я пока не готов», - сказал недавно Филатов.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях