ГлавнаяLifestyleПокер
 

"Король Инстаграма" выиграл безумное париСпецпроект

Корреспондент.net, 1 апреля 2016, 16:13
7
10678
 Король Инстаграма  выиграл безумное пари
Дэн Билзерян добрался из Вегаса в Лос-Анджелес на велосипеде за 31 час

Дэн должен был преодолеть на велосипеде расстояние от Лос-Анджелеса до Лас-Вегаса за 48 часов (300 миль).

«Король инстаграмма» Дэн Билзерян добрался из Вегаса в Лос-Анджелес на велосипеде за 31 час.

Напомним, по условиям пари, общая сумма которого составила $1,2 миллиона, Дэн должен был преодолеть на велосипеде расстояние от Лос-Анджелеса до Лас-Вегаса за 48 часов (300 миль). И Билзерян справился с заданием даже с запасом. Он стартовал от знака «Добро пожаловать в Лас-Вегас» 29 марта в 15:30 в сопровождении полицейского эскорта и 20 помощников, а прибыл ко въезду в Лос-Анджелес около 10 вечера следующего дня.

В пути Дэн, который передвигался на специальном велосипеде, немного хитрил. Впереди американца ехала машина, в которой была видеотехника, снимавшая его путешествие (периодически прямые включения с марафона показывали в Periscope), которая в то же время принимала на себя встречный ветер. Правда, позже машину таки убрали.

Согласно Билу Перкинсу, Билзерян планировал делать остановки каждые 50 миль, но в итоге делал их каждые 30 миль. Во время остановок парамедики взвешивали Билзеряна и советовали, что есть. Он также менял одежду и велосипеды.

Но самым интересным фактом Перкинс поделился с газетой The New York Post  - поскольку самыми большими слабостями Бильзеряна являются оружие и женщины, Перкинс подкупил так называемую “команду отвлечения”, подкупив симпатичных девушек. Они должны были соблазнить велогонщина, чтобы максимально задержать его в пути. Видимо, не удалось…

Выиграв пари, Дэн заслуженно получил $600 000 от Перкинса и $250 000 от другого покериста и любителя споров Ника Саломона. Ник ставил на то, что Дэн умрет во время поездки. Если бы это произошло, то Ник получил бы самолет Дэна.

После победы Дэн перечислил $25 000 фонду легендарного велогонщика Лэнса Армстронга (фонд поддерживает лечение рака у детей). Именно Лэнс помогал Билзеряну готовиться к путешествию и посвящал его в премудрости велоспорта. А еще $100 000, по словам победителя, он потратил на подготовку к марафону, покупку нужной амуниции и оплату людей, которые помогали ему в подготовке. 

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях