ГлавнаяLifestyleПокер
 

В Лас-Вегасе ввели дресс-кодСпецпроект

Корреспондент.net, 5 апреля 2016, 17:39
4
5156
В Лас-Вегасе ввели дресс-код
Для участников SuperHighRollerBowl ввели дресс-код

49 лучших покеристов мира забронировали места в SuperHighRollerBowl.

29 мая в Лас-Вегасе стартует супертурнир SuperHighRollerBowl, в котором примут участие 49 человек. Каждый их них внесет бай-ин $300 000, еще столько же добавят спонсоры турнира, и в итоге призовой фонд составит $15 млн, из которых победителю гарантировано достанется $5 миллионов.

Регистрация на турнир открылась в январе, и организаторы уже отчитались, что все места забронированы. Для «брони» нужно было перечислить 10% от суммы стартового взноса. Среди участников сплошь супезвезды покера – Даниэль Негреану, Фил Хельмут, Джейсон Мерсье, Дэн Колман, Федор Хольц,еще два десятка игроков-миллионеров, среди которых прошлогодний победитель этого турнира Брайан Раст (в 2015-м году взнос был $500 000, но Раст прошел в главный турнир через сателлит и за победу заработал $7,7 млн).

Брайан Раст

Кроме того, в турнире обязательно участвуют и любители. Среди них выделяется миллионер и любитель споров Билл Перкинс.

Интересно, что для участников SuperHighRollerBowl ввели дресс-код. Поскольку четырехдневный турнир будут транслироваться на американском ТВ, организаторы попросили участников быть одетыми в стиле businesscasual (брюки, рубашка, туфли). Для многих покеристов, привыкших к более свободному стилю кофтам, шортам и кроссовкам, это станет дополнительным испытанием.

Также в турнире будет применено правило шорт-клок -на принятие решение у участников будет лишь 40 секунд (плюс дополнительный тайм-банк по 60 секунд на каждый день турнира). Несмотря на все большую популярность, временное ограничение сильно давит и влияет на стиль игры многих покеристов. Хотя бывают исключения. Так украинец Евгений Тимошенко, который славится своими долгими раздумьями, в феврале 2014 года зарегистрировался в турнир для суперхайроллеров в Австралии, где на обдумывание решения отводилось всего30 секунд. Узнав об этом Евгений даже хотел отменить регистрацию, но все же «нырнул» в турнир и в итоге выиграл его.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях