ГлавнаяLifestyleПокер
 

Звезда сериала "Во все тяжкие" вступил в команду с украинцемСпецпроект

Корреспондент.net, 14 апреля 2016, 17:56
14
9549
Звезда сериала  Во все тяжкие  вступил в команду с украинцем
Аарон Пол вступил в команду LASunset

Аарона Пола задрафтовали в команду LASunset, в которой играет и единственный в Лиге представитель Украины Евгений Качалов.

Покер и актерство часто ходят рука об руку. Ведь, чтобы достичь успеха в игре, особенно в живых турнирах, нужно не только обладать аналитическим умом, опытом и знанием особенностей оппонентов. Нужно обязательно быть немного актером.

Неудивительно, что представителей этой профессии частенько можно встретить за столами. А некоторых даже берут в профессиональные команды.

Так, на днях известного голливудского актера Аарона Пола (исполнил роль одного из главных героев культового сериала "Во все тяжкие") задрафтовали в команду LASunset, которая, напомним, стартовала в первой в истории покерной лиге GPL.

Менеджер команды Мария Хо воспользовалась правом заявить «джокера», и ее выбор пал на Пола. Кстати, вместе с Аароном в команде играет и единственный в Лиге представитель Украины Евгений Качалов.

"Для меня покер – это игра разума. И мне очень приятно и интересно будет сразится с лучшими игроками мир"

Аарон Пол 

Актер в минувшем году поучаствовал в Главном Событии WSOP, но до призовых мест не добрался. Видимо, Мария уверена, что большие покерные победы у американца еще впереди. А их рецепт Аарон может узнать у своих коллег по цеху.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях