ГлавнаяLifestyleПокер
 

В сети объявили охоту за "головой" НегреануСпецпроект

Корреспондент.net, 25 апреля 2016, 18:47
1
8083
В сети объявили охоту за  головой  Негреану

Любители собирать нокауты не прошли мимо и других миллионеров

Канадский профессионал Даниэль Негреану оказался самым желанным противником, которого игроки со всего мира хотели бы выбить из турнира. Таковы данные опроса, которые проводил PokerStars.

Респондентам из Германии, Канады, Великобритании, России и Бразилии предложили список из девяти суперзвед покера и спросили, кого из них они бы больше всего хотели выбить из турнира. 34% из боле 1100 проголосовавших захотели расправиться с Негреану, 25% отдали свое предпочтение 14-кратному обладателю браслетов WSOPФилу Хельмуту, а 13% захотели победить легендарного Фила Айви (полные итоги голосования – см. инфографику).

 

Кстати, турниры в формате "нокаут" и "супернокаут" становятся все популярнее. Их изюминкой является то, что если вы выбиваете игрока из турнира, то получаете отдельное вознаграждение за "голову" соперника, которое сразу зачисляется вам на счет. Другими словами, даже не попав в призовую зону турнира, можно рассчитывать на солидный "плюс" за счет количества "оформленных нокаутов".

Одним из поклонников такого типа турниров оказался звездный форвард "Барселоны" и сборной Бразилии Неймар. "Мне нравится ощущение победы на футбольном поле. И мне очень нравится возможность мгновенно побеждать в нокаут-турнирах. Благодаря им обычная игра в покер становится интереснее – ведь в ней появляется больше победных моментов!", - сказал Неймар.

Напоминаем, что помимо традиционных МТТ (многостоловых) турниров, проверить себя можно и в небольших соревнования в формате сит-энд-гоу, рассчитанных на 6, 24 и 36 игроков. Для новичков на сайте предусмотрены специальные бонусные билеты на нокаут-турниры.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...