ГлавнаяLifestyleПокер
 

Меценат из Британии выиграл более $1,4 миллионаСпецпроект

Корреспондент.biz, 27 мая 2016, 14:32
0
3341
Меценат из Британии выиграл более $1,4 миллиона

Большую часть средств Талал Шакерчи тратит на благотворительность.

Британский бизнесмен и меценат Талал Шакерчи стал победителем Главного События хайроллеров на Весеннем чемпионате SCOOP-2016 PokerStars.

53-летней Талал, который по собственным признаниям, не считает себя профессиональным покеристом, выиграл самый крупный денежный приз, который разыгрывался в одном турнире на серии. Первое место в битве хайроллеров принесло ему $1 468 000 долларов. Напомним, что общий призовой фонд Весеннего чемпионата составил $90,9 миллионов, побив рекорд SCOOP-2014 ($80,3 млн).

В турнире было сделано 824 входов, включая повторные, благодаря чему призовой фонд турнира превысил $8 млн.грн. 

 

Для Шакерчи этот успех отнюдь не случаен. Талал на SCOOP дважды побеждал в турнирах, 36 раз добирался до призовой зоны и пять раз играл за финальным столом. Но таких крупных призов британец еще не выигрывал ни онлайн, ни в живых турнирах. Кстати, в последних у Шакерчи более $2,6 миллионов призовых за карьеру. Причем 2016-й год выдался для бизнесмена весьма удачным. В январе он выиграл один из крупных побочных турниров на РСА, заработав $90 000. А самым крупным выигрышем в живых турнирах стала для Шакерчи победа в турнире хайроллеров в Лондоне-2013. Тогда Талал пополнил свой счет на $656 000.

Однако Талал более известен своей благотворительной деятельностью. Ключевые направления, на которые британец жертвует свои деньги – это охрана природы, человеческие недуги и борьба с бедностью. Пример достойный подражания.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...