ГлавнаяLifestyleПокер
 

Осталось 24 претендента на миллион евроСпецпроект

Корреспондент.net, 27 августа 2016, 13:54
1
5207
Осталось 24 претендента на миллион евро
Себастьян Малек

В Барселоне близится развязка супертурнира.

Главное событие этапа Европейского покерного тура в Барселоне выходит на финишную прямую. Из 1785 покеристов, стартовавших в турнире пять дней назад, в строю остаются 24 человека, которые продолжают борьбу за главный приз и чек на 1 120 000 евро.

Увы, на трофей уже не претендуют украинцы. Последним нашим игроком, покинувшим турнир, стал Евгений Качалов. Он сражался, как лев, несколько раз поднимаясь с "глубин", но в итоге завершил выступление на 67-м месте, получив чуть больше 15 000 евро. Впрочем, украинец решил не отдыхать, а сразу зарегистрировался в турнир хайролеров, где и продолжает играть весьма успешно.

Организаторы хотели завершить День 4, когда в строю останется 16 покеристов, но так просто вылетать никто не собирался, и теперь выяснение отношений за покерными столами продолжится сегодня. В субботу должны определиться все участники финального стола, который пройдет в воскресенье.

Интересно, что среди 24 оставшихся претендентов нет суперзвезд покера. Последним из звездных участников попрощался с турниром PokerStarsTeamPro американец Джейсон Мерсьер на 50-м месте (17 000 евро призовых). Зато нет и откровенно слабых игроков. Так что сегодня нас ожидают интересные и быть может нестандартные раздачи.

Лидирует в турнире поляк Себастьян Малек из Польши. Несмотря на довольно скромные призовые за карьеру в живых турнирах ($41 800), Себастьян уже проявил недюжинный покерный талант, и начнет День5 со стеком в 5 640 000 фишек (средний стек 2,2 млн). У ближайшего преследователя Юрия Райхештейна, который выступает под немецким флагом, 3,8 млн фишек

Среди оставшихся участников есть и представитель "старой школы". Один из самых уважаемых игроков на постсоветском пространстве – Константин Пучков. У седовласого и опытного россиянина пока восьмой стек в турнире. Возможно, мы увидим Константина в игре на телевизионном столе, трансляция с которого начнется в 13:00.

 Константин Пучков

Комментаторы Илья Городецкий и Денис Григорьев, а также их многочисленные соведущие ответят на ваши вопросы, которые можно оставлять в группе PokerStarsВКонтакте (vk.com/pokerstars).

Watch on PokerStars.tv 

ТЕГИ: видеофотопокерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях