ГлавнаяLifestyleПокер
 

Владелец цирка "Дю Солей" организовал необычный турнирСпецпроект

Корреспондент.net, 5 октября 2016, 17:42
3
5718
Владелец цирка  Дю Солей  организовал необычный турнир
Организатор и главный вдохновитель OneDrop миллиардер Ги Лалиберте

Турнир по миллиону пройдет третий раз в истории живого покера, но впервые в нем смогут сыграть только рекреационные игроки.

Десять дней остается до старта самой крупной покерной серии в Монте-Карло, кульминацией которой станет турнир с байином в миллион долларов MonteCarloOneDropExtravaganza.

Турнир по миллиону пройдет третий раз в истории живого покера, но впервые в нем смогут сыграть только рекреационные игроки – профессионалам вход воспрещен. Так решил организатор и главный вдохновитель OneDrop миллиардер Ги Лалиберте.

По словам покериста-любителя и владельца цирка «Дю Солей» на такой шаг его вынудило то, что все чаще любители косо смотрели на присутствие профессионалов за столами в дорогих турнирах.

«Когда разговаривал с бизнесменами и филантропами, не раз слышал, что в соперничестве с профессионалами у них нет шансов. Они хотели бы поиграть для удовольствия, но не хотят столкнуться с профи лоб в лоб», - говорит Лалиберте.

 

Изначально идею Ги провести турнир без профессионалов многие считали утопичной, но он уже сообщил, что на данный момент напрямую заявились 35 игроков.

Для сравнения в первом OneDrop в 2012 годубыло сделано 48 входов, а во второй (в 2014-м) – 42. И сейчас Лалиберте надеется, что соберет не меньше. Дело в том, что в рамках мини-серии будут проводится саттелиты на турнир по миллиону.

Кстати, кроме главного турнира в программе запланированы и те, что поскромнее. Например, с «копеешным» взносом в $10 000 и $25 000. Ну и, конечно, будет много дорогой кеш-игры, в которой двери для профессиональных игроков открыты.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях