ГлавнаяLifestyleПокер
 

Геймерам предложат сменить профессиюСпецпроект

Корреспондент.net, 12 октября 2016, 19:27
4
9708
Геймерам предложат сменить профессию
Джейми Стэйплс

Известный покеррум решил привлечь на свою сторону популярных геймеров, которые стримят свои баталии в Dota 2 или Counter-Strike.

В последнее время на популярном портале Twitch.tv появляется все больше стримов, которые ведут покерные игроки. Причем своими умениями и анализом раздач в прямом эфире делятся не только признанные профессионалы, но и игроки-любители, которые делают первые шаги в игре, но не стесняются «набивать шишки» на глазах у всего мира.

Есть у стримеров уже настоящие звезды, как например Джейсон Сомервилль или Джейми Стэйплс, которых пригласили в команду PokerStarsTeamPro после того, как они заработали авторитет у тысяч подписчиков.

Но не только покеристы могут рассчитывать на сотрудничество с PokerStars. Известный покеррум решил пойти дальше и привлечь на свою сторону популярных геймеров, которые стримят свои баталии в Dota 2 или Counter-Strike.

Если у кого-то из них число подписчиков перевалит за 10 тысяч человек, то велики шансы, что эти ребята получат «турнирные деньги», на которые они смогут играть в покер.

Регуляры покерных турниров уже потирают руки, радуясь притоку новичков, но не все так однозначно. Конечно, насколько удачливыми будут геймеры в новой для себя ипостаси покажет время, но примеров, когда успешные мастера компьютерных игр становились успешными покеристами очень много. Вспомнить хотя бы Бертрана Гроспелье («Элки»), который пришел в покер из мира геймеров и стал суперзвездой и в этом деле.

 
ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях